Jump to content
Corsair Community

Problème ventilateur ML PRO RGB 120


hgo95
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai acheté il y a 3 semaines un H150 Elite Capelix le refroidissement et le RGB fonctionnent parfaitement sauf que je me retrouve avec un léger problème. Dans ma config actuel j'ai:

-les 3 ventilateur ML PRO RGB fournit avec le H150

-2 ventilateurs ML PRO RGB récupéré sur mon ancien H100i Platinum

-1 ventilateur ML PRO RGB acheté neuf chez un revendeur

Mon soucis est que un des ventilateurs de mon ancien H100i tourne en permanence à fond et peu importe du mode que je lui met. Les 5 autres fonctionnent bien et réagissent au mode sélectionné. J'ai déjà croisé sur le Commander fournit avec le H150 de position et c'est toujours le même soucis. Comme si mon ventilateur était en court circuit avec le fil de signal.

Dans mon ancienne config, les 2 anciens ventilateurs du H100i Platinum fonctionnaient parfaitement bien. Il y aurait une astuce ou une manipulation que je peux faire avant de passer par l'étape du changement ?

 

Merci de votre future aide

 

Hugo

Link to comment
Share on other sites

Re !

 

J'ai finalement finit par démonter le ventilateur en question. Et après avoir inspecter celui-ci, le câble du PWM est sectionné (sûrement lorsque j'ai coupé mes brides). Petite réparation de fortune et le voilà fonctionner correctement.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...