Jump to content
Corsair Community

Problème Icue 220T éclairage facade


Niak
 Share

Recommended Posts

Bonsoir,

Je viens de monter une config dans un boitier Corsair Icue 220t. Au démarrage je m'aperçois qu'un seul ventilateur SP120 s'éclaire en facade.

Le lighting node est bien branché sur le SATA puis USB de la carte mère. Les ventilos, l'alim sur Sys fan puis le RGB sur le Hub.

Les 3 ventilateurs sont bien branchés dans l'ordre des ports du hub.

J'ai un ventilateur LL à l'arrière que je n'ai pas brancher sur le hub, pour que ce soit la même série sur celui-ci (SP120)

J'ai l'impression qu'il n'y a que le premier port du hub qui fonctionne. J'ai testé les 3 ventilos sur ce port, les 3 fonctionnent mais impossible de les brancher en 1, 2, 3 et de les faire tourner en même temps.

J'ai cherché un moment sur le net sans trouver cas similaire.

Si vous avez des idées je suis preneur, merci beaucoup !

 

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Bonjour,

Avez vous vérifié les paramètres de votre contrôleur depuis iCUE ?

Si la couche RGB  et le nombre de ventilateur sont correctement configurer, il vous faudra ouvrir un ticket auprès de notre support pour obtenir le remplacement du contrôleur RGB.
https://help.corsair.com/hc/fr

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...