Jump to content
Corsair Community

iCue - Sauvegarde tableau de bord ne fonctionne pas


Spyhunter
 Share

Recommended Posts

Bonjour à vous tous,

Lorsque je personnalise le tableau de bord d'iCue avec les différents Widgets je n'ai aucun problèmes. Dès que je redémarre mon ordinateur et que j'ouvre iCue pour allez voir le tableau de bord, il est vide. Cet espace ne c'est pas sauvegardé. Tout le reste du programme fonctionne parfaitement. Que ce soit les profils, l'équaliseur, les couches des couleurs etc...

J'ai essayé de désinstaller iCue et réinstaller mais rien n'y fait.

Avez-vous une petite idée svp?

Dans l'attente de votre aide, recevez mes meilleures salutations.🙂

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

je vous remercie pour votre message. 

J'ai l'habitude depuis longtemps de d'abord désinstaller le produit iCue avant d'installer la nouvelle version mais pas forcement nettoyer le registre. Merci pour le rappel. 😉

J'ai donc suivi vos indication mais sans succès. A savoir qu'après nettoyage complet, j'ai installé la version 4.15.153 disponible dans l'espace "Download" du site Corsair.

A la première ouverture, le tableau de bord contenait déjà 4 Widgets. J'ai donc activé d'autre Widgets et ensuite j'ai redémarré mon PC mais hélas 😒 dans le tableau de bord il y avait uniquement les 4 Widgets de base.

En regardant dans la configuration puis la disponibilité d'une mise à jour, on me proposait la version 4.16.194 que j'ai donc installée selon la procédure complète que vous m'avez donné précédemment. 👍

Redémarrage -> customisation du tableau de bord -> redémarrage et... génial!!!  Le tableau de bord customisé est resté 🙂

Merci à vous et toute l'équipe pour le travail fourni afin de nous satisfaire.

Cordiales salutations

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

épisode suivant... maintenant avec cette version, le problème se situe au niveau de la sauvegarde de la grandeur de la fenêtre d'ICUE, des placements des Widget et de l'ordre de chaque éléments de mesure.

Je m'explique...

  • J'agrandit la fenêtre du programme ICUE afin de placer tout les Widget correctement dans ma fenêtre que j'ai dimensionné en étirant le bord droite et le bord du bas. Tant que je suis dans la session, la fenêtre garde ses paramètre mais dès que je redémarre, ces paramètres sont perdus.
  • De plus si je change l'ordre des petites fenêtres qui indiquent les mesures, par exemple je mets d'abord toutes les températures sur ma carte mère puis le voltage etc... et bien au redémarrage ce paramétrage est aussi perdu.

En espérant une nouvelle mise à jour qui règlera ces petit soucis, recevez mes cordiales salutations 😉

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

nouvelle installation sur un système vierge (Asus Rog Maximus Hero XIII - I7 11700K - NWME M.2 Corsair 600 Pro 1T).

Installation de la dernière version d'iCue et toujours les même soucis.

  • Ne garde pas les Widgets que je sélectionne. Après redémarrage, seul les 4 Widgets de départ sont présent.
  • De plus il ne garde pas nom plus le changement de l'ordre des mesures dans un Widget. Par exemple sur le Widget gérant la carte graphieur, je désire mettre en premier la mesure de température et ensuite la mesure de vitesse du ventilateur puis de la tension et bien cette ordre défini ne sera pas sauvegardé.
  • Le réglage de la grandeur de la fenêtre d'Icue ne se sauvegarde pas non plus. A chaque fois que l'on ferme la fenêtre, à l'ouverture la fenêtre reviens à sa taille initiale.

Dans l'attente d'une proche résolution, recevez mes cordiales salutations

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...