Jump to content
Corsair Community

H100i RGB Platinum


Recommended Posts

Häng das log bitte auch ans Ticket dran 

Link to comment
Share on other sites

Schon erledigt

Link to comment
Share on other sites

dann warten wir mal was der support sagt 😉

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Wenn ich HWiNFO zusammen mit iCUE laufen lassen habe ich trotz dem Haken in den Optionen festgestellt, dass Sensoren zeitweise komplett verrückt spielen. Da beide Tools die gleichen Schnittstellen zum Auslesen der Daten verwenden, können diese sich untereinander stören und Fehler bei der Auslesung und somit Ansteuerung der Komponenten verursachen.

Link to comment
Share on other sites

3 hours ago, Bluebeard said:

Wenn ich HWiNFO zusammen mit iCUE laufen lassen habe ich trotz dem Haken in den Optionen festgestellt, dass Sensoren zeitweise komplett verrückt spielen. Da beide Tools die gleichen Schnittstellen zum Auslesen der Daten verwenden, können diese sich untereinander stören und Fehler bei der Auslesung und somit Ansteuerung der Komponenten verursachen.

Ich werde HWiNFO mal ausschalten und die Tage mal testen was passiert

Link to comment
Share on other sites

So erster Test 50 Minunten die Werte jede Sekunde geloggt, es scheint alles in Ordnung zu sein. Ich werde morgen mal Rainbow und ein paar andere Einstellungen testen.

Link to comment
Share on other sites

Zweiter Test zeigt auch keine Probleme, dann muss das echt wohl and HWiNFO liegen

Link to comment
Share on other sites

Drücke dir die Daumen das es hwinfo ist und dir die ganze rma Prozedur erspart bleibt 

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Wenn du HWiNFO zeitweise nutzen möchtest, konfiguriere alles in der iCUE wie du es haben möchtest und beende iCUE bevor du HWiNFO startest. 

Link to comment
Share on other sites

Ich werde später mal testen, was passiert wenn ICUE beendet ist und HWiNFO offen ist.

Link to comment
Share on other sites

So es lief jetzt knapp 1 Stunde, mit iCUE beendet und HWiNFO offen, bisher sind keine komischen Fehler aufgetaucht.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Danke für das Feedback. Leider verwenden die meisten Tools die gleichen Schnittstellen beim Auslesen. Es hat zwar eine Zeitlang mit dem Häkchen in den Optionen funktioniert, aber anscheinend nun nicht mehr. Ich werde dies auch meinerseits noch einmal unserer Softwareentwicklung weiterleiten. Ob sich dies mit zukünftigen Updates kann ich aber nicht versprechen.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Danke euch beiden für die schnelle Hilfe

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Kein Problem, Hauptsache es läuft nun alles wieder 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...