Jump to content
Corsair Community

Virtuoso SE - Lange Verbindungsdauer nach Start


Recommended Posts

Hallo Zusammen,

 

ich habe mir vor kurzem das Virtuoso SE gekauft und habe seither das Problem, dass wenn ich das Headset starte (also vom Kabelmodus auf Wirelessmodus umschalte), mein PC sehr lange benötigt um die Audioquellen umzustellen.

 

Es dauert mitunter bis zu eine Minute bis ich das Headset im Discord oder Teamspeak nutzen kann. Sobald ich dann (kurzzeitig) außerhalb der Reichweite laufe, dauert es erneut ca. eine Minute bis sich der Ton wieder "eingependelt" hat und das Headset genutzt werden kann.

Ich benutze die aktuelle ICUE Version (4.11.274) und habe das Headset mit dem Dongle gekoppelt und initialisiert.

 

Mache ich etwas falsch? Bei jedem der bisherigen Headsets musste ich lediglich das Headset anschalten und im Bruchteil einer Sekunde war der Ton auf das Headset umgestellt.

 

Des weiteren ist mir aufgefallen, dass wenn das Headset aktiviert ist, es vermehrt zu Buffering bei Youtube Videos kommt, obwohl das Video bereits geladen ist.

Link to comment
Share on other sites

Der Port wurde vorab einmal getauscht, leider ohne Erfolg.

Dein Tipp mit ICUE 3 hat funktioniert.

Scheinbar hat sich die 4er Version "Quergestellt" :D

 

Vielen Dank für deine schnelle Rückmeldung.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...