Jump to content
Corsair Community

Pc ne fonctionne plus


Tooniik
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je viens d'acheter (et installer) les corsair vengeance RGB PRO SL 4x8 go (3200MHZ) et depuis mon pc ne fonctionne plus du tout. (il s'allume mais je n'ai que acces à mon bios et des outils de réparation automatique, grosse blague, qui ne fonctionne pas)

 

J'ai donc en premier lieu retiré les ram pour remettre les anciennes (des HyperX 2x8 go) et le problème persiste.

 

J'ai donc pensé qu'une mise à jour de mon bios changerait quelque chose rien non plus.

 

J'ai ensuite essayé sur un autre pc que j'avais sous la main. Et celui ci s'allume mais n'affiche plus rien. Pareil avec les anciennes ram.

 

Ces nouvelles rams viennent donc de bouziller mon pc ou il y a autre chose????

 

Merci d'avance de vos réponses.

 

Edit : J'ai essayé XMP

Edited by Tooniik
Information supplémentaire
Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Bonjour,

 

Avez vous vérifié que l'ordre des disques de démarrage était correcte ?

 

Lors de l'installation de nouveau module le bios peut effectuer un reset automatique et modifier l'ordre de démarrage des disques dur.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...