Jump to content
Corsair Community

RGB défectueux


Stakka96
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un problème de RGB avec un de mes ventilateur Corsair LL120. Seulement la moitié du RGB de ce ventilateur s'allume. J'ai quatres ventilateurs LL branché sur le Hub de corsair (3 en 120mm et un en 140mm), ce ventilateur est branché sur le 2e ports du HUB RGB (relié au lighntning node pro). Comme le RGB fonctionne en série, le 3e ventilateur branché sur le port 3 du hub ne s'allume pas ainsi que le 4e ventillateur. Cependant, j'ai déjà renvoyé un ventillateur détectueux chez corsair donc je pense que le problème vient d'autre part. Les branchements ont été vérifié et j'ai racheter un second hub USB cela n'as rien changé. Je précise que j'ai aussi des bandes RGB et que celle ci fonctionne très bien.

 

Lors de la prise en garantie du ventillateur, c'était le ventillateur n°3 qui s'éclairait a motier. Ca me parait énorme 2 ventillateurs sur 4 défecteux.

 

je précise que cela se fait même au démarrage ( avant que windows soit lancé) et que le hardware mode a été configuré en blanc aussi.

 

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/03/3/1611178990-140628840-249551533274071-8728655773828965981-n.jpg

 

voilà la photo actuelle du rgb

 

Et voici la photo d'avant l'envoi du ventillateur chez Corsair.

 

https://ibb.co/KytpZ0b

 

je ne sais pas si ca vient du firmware du lightning node qui déconne mais c'est très bizarre.

 

Si quelqu'un a une piste. Sinon je pense racheter un ventillateur corsair LL120 en espérant enfin régler le problème.

Edited by Stakka96
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...