Fender60 Posted January 5, 2021 Share Posted January 5, 2021 Доброго времени суток. Приобрел мышь corsair m55 rgb pro ambidextrous, в iCUE нужно при запуске компьютера в ручную, в левом нижнем углу , нажимать обновить, он скачиваем ПО для мыши и тогда только мышь появляется в программе и становятся доступны все предустановленные настройки. iCUE запускается вместо со стартом системы, есть еще продукт клавиатура k55 rgb, установлена более года, определяется в программе все ок и проблем с ней нет. iCUE естественно переустанавливал, и на более раннюю версию и на последнюю.проблема не решилась. В тех поддержку написать не могу, даже зарегистрироваться не могу-пишет "Адрес электронной почты недействителен.", независимо от того какой адрес я ввожу.Система Win10, последняя. p.s.После всех процедур по установке ПО, если выйти из программы(завершить задачу,"убить" процесс), и зайти в нее заново-то мышь видна, смена usb порта не помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts