Jump to content
Corsair Community

Fallo en kit LL120


Recommended Posts

Hola a todos,

he instalado hoy el kit de 3 ventiladores ll120 RGB y tengo un problema. Creo que el puerto 3 del HUB esta estropeado, ya que el ventilador que conecto en ese puerto no ilumina los leds del anillo exterior.

 

Se que es problema del HUB ya que he intercambiado los ventiladores entre si y todos iluminan bien excepto el que conecto en ese puerto.

 

¿Alguien me puede orientar sobre este error? Espero que sea algo que yo he conectado mal por que como me toque desmontar todo me da algo...

 

Muchas gracias.

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees
Hola a todos,

he instalado hoy el kit de 3 ventiladores ll120 RGB y tengo un problema. Creo que el puerto 3 del HUB esta estropeado, ya que el ventilador que conecto en ese puerto no ilumina los leds del anillo exterior.

 

Se que es problema del HUB ya que he intercambiado los ventiladores entre si y todos iluminan bien excepto el que conecto en ese puerto.

 

¿Alguien me puede orientar sobre este error? Espero que sea algo que yo he conectado mal por que como me toque desmontar todo me da algo...

 

Muchas gracias.

 

Hola,

 

Desafortunadamente suena a que tendrias que tener un intercambio, por favor hazlo por todo el kit directamente con el vendedor, o contacta a nuestro equipo directamente ya que ellos tambien te podrian ayudar: support.corsair.com

 

-Art

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...