Jump to content
Corsair Community

Corsair Vengeance RGB Pro | Led Fehler


antonpog
 Share

Recommended Posts

Hallo,

Ich habe letztens ein 16gb Ram Kit (2x 8gb Corsair Vengeance RGB Pro) verbaut. Beim Starten merkte ich, dass bei beiden Modulen jeweils 1 LED in einer anderen Farbe leuchtet als sie eigentlich sollte. Ich habe die beide Module vertauscht und meinen PC neu gestartet. Nach dem Neustart leuchtete ein Modul wieder richtig. Das andere jedoch blieb wie vorher. Nach ca. 10 min waren beide wieder wie vorher. Vor dem Neustart hatte ich MSI MysticLight und iCUE (beide Programme auf der neusten Version) installiert, welche ich aber vor dem Neustart deinstallierte. An der Software und an den Slots kann es also nicht liegen.

 

Meine Specs:

RTX 2060

i5 9600k

MSi H370 Gaming Pro Carbon

vor_neustart.thumb.jpg.6d383d9f18b244dcf66c5a9eb3b5c7ef.jpg

nach_neustart.thumb.jpg.d84fdf7e43ee906bf48ce78ff7d6fb6e.jpg

Edited by antonpog
Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Hi antonpog,

 

Achte bitte darauf, dass nicht zwei Programme gleichzeitig laufen, die auf die Sticks zugreifen können um die Beleuchtung zu steuern. Dies kann sich gegenseitig stören. Entscheide dich für Mystic Light oder aber die CORSAIR iCUE Software.

 

Viele Grüße

Link to comment
Share on other sites

Ich habe mir eben iCUE installiert und es getestet. Einen kurzen Moment leuchteten die Ram LEDs in der richtigen Farbe. Doch jetzt habe ich wieder das gleiche Problem. Auf beiden Modulen leuchtet eine LED (LED6) in einer falschen Farbe. Ich habe keine weiteren Beleuchtungsprogramme installiert. Kann es sich hierbei um einen Defekt handeln? Edited by antonpog
Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...