Jump to content
Corsair Community

Problème PWM iCue


six6or
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je rencontre un soucis avec iCue et la gestion de mon ventilateur (Corsair LL120) branché sur un commander pro en position 1.

 

En effet, celui-ci fonctionnait parfaitement et depuis la dernière MAJ d'iCue (coïncidence ?), il ne veut plus du tout fonctionner en PWM. Il reste sur la vitesse minimum peu importe les réglages qu'on lui indique (voir photo).

 

On peut exclure un problème de ventilateur car j'ai inversé de position le ventilateur 1&2 et le problème reste sur la position 1 du commander pro.

J'ai vérifié dans les réglages, en "auto" ou "4pins" même conclusion.

 

Avez vous une idée car je ne vois pas trop quoi faire de plus ?

 

Merci,

 

Cordialement,

iCue.thumb.png.2fde513d632a4ae2617281e2ab4721d2.png

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 

Merci pour votre retour.

Alors j'ai essayé de mettre à jour le firmware du commander pro dans les réglages, cependant il est indiqué que j'exécute la dernière version (v 0.9.212).

Pour information iCue est en version 3.36.125.

 

J'ai physiquement décalé la position de mes ventilateurs sur le commander pro, c'est à dire qu'il n'y a plus rien sur la position 1 et du coup mes ventilos se trouvent en 2,3 et 4.

En opérant ainsi, je peux à nouveau tout contrôler à ma convenance. Je ne sais pas si c'est viable de laisser ainsi.

 

Dites moi ce que je peux faire de plus ?

 

Merci,

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...