Jump to content
Corsair Community

LED Probleme


Freelight
 Share

Recommended Posts

Moin...ich habe ein Problem, welches hier schon sehr häufig zu finden ist, aber noch keine wirkliche Lösung gefunden habe.

Ich habe ein Commander Pro und RGB Fan LED Hub verbunden, aber vom Hub den ich neu gekauft habe weil ich dachte mein alter ist defekt, funktioniert nur 1 Port - als wenn die anderen Ports keinen Strom bekommen o.ä..

Nun dachte ich das evtl. der Commander pro defekt ist, aber der ist ja im Prinzip nur für die Lüftersteuerung da.

Hat hier jemand eine Idee?

Diese im Grunde billigen Plastikdinger sind SO teuer, dass es doch wohl nicht sein kann, dass sie schon nach knapp 2 Jahren defekt sind. Quittung für evt. Rekla hab ich natürlich auch nicht mehr :[pouts:

Link to comment
Share on other sites

Moin...ich habe ein Problem, welches hier schon sehr häufig zu finden ist, aber noch keine wirkliche Lösung gefunden habe.

Ich habe ein Commander Pro und RGB Fan LED Hub verbunden, aber vom Hub den ich neu gekauft habe weil ich dachte mein alter ist defekt, funktioniert nur 1 Port - als wenn die anderen Ports keinen Strom bekommen o.ä..

Nun dachte ich das evtl. der Commander pro defekt ist, aber der ist ja im Prinzip nur für die Lüftersteuerung da.

Hat hier jemand eine Idee?

Diese im Grunde billigen Plastikdinger sind SO teuer, dass es doch wohl nicht sein kann, dass sie schon nach knapp 2 Jahren defekt sind. Quittung für evt. Rekla hab ich natürlich auch nicht mehr :[pouts:

 

naja so ganz stimmt das nicht das er nur für die lüftersteuerung ist. den rgb hub kannst du an den commander anschliesen dafür hast du led 1 und led 2. hast du deine lüfter auch alle richtig zu gewiesen?? hast du mal versucht nur einen lüfter nach der reihe am rgb hub anzuschliesen was passiert?

 

wie hast du den commander und den rgb hub angeschlossen??

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...