Jump to content
Corsair Community

LL120 + Support will nicht mehr.


Eny
 Share

Recommended Posts

Guten Tag zusammen.

 

Leider habe ich nach 3 Monaten mit dem Support kein Ziel erreicht.

 

Und etwa nach der 50igsten Mail wurde ich wohl was muffig und bittete sie um ihr Adresse, das ich alles zu Ihnen senden kann, da ich die schnauze voll hab. Seit daher funkstille.

 

Dazu wurde ich im FB Blockiert, da es wohl Corsair nicht mag wenn man defekte Sachen Postet.

 

Nagut egal, hoffe es weiss hier jemand weiter.

 

Problem :

 

Zum teil spinnen bis zu 7 LL Lüfter.

 

Habe jede Aufgabe von Corsair befolgt, und das wiederholt und wiederholt.

 

Ich kann einfach nicht heraus filtern welche Lüfter defekt sind.

 

Auch wenn ich sie einzeln am Port 1 betreibe, gehen sie einmal, und plötzlich gehen alle nicht mehr beim anschliessen.

 

Aktuell betreibe ich 3 Stück, und die funktionieren, denke ich ...

 

Das würde aber heissen das 4 auf einmal defekt sind ?

 

Oder etwas an einem Strang sehr schief ging.

Denn ich habe einen Strang a 3 und einen a 4 Lüfter.

Oder hatte, es liegen ja jetzt alle um mich herum.

 

 

Ich hoffe ihr habt Ideen, denn langsam bin ich am verzweifeln.

 

 

MFG Eny

Link to comment
Share on other sites

Hallo.

 

 

Ja die 2 Hubs wurden schon gegen 2 neue ersetzt.

 

Ja das ist so, einer wird defekt sein, aber welcher xD

Versuch es seit wochen herauszufinden.

 

Es Funktioniert leider nich it dem Port 1 test.

Denn da spinnen die meisten 🙁

Link to comment
Share on other sites

Hallo.

 

 

Ja die 2 Hubs wurden schon gegen 2 neue ersetzt.

 

Ja das ist so, einer wird defekt sein, aber welcher xD

Versuch es seit wochen herauszufinden.

 

Es Funktioniert leider nich it dem Port 1 test.

Denn da spinnen die meisten 🙁

 

Mojn. naja dann würde ich sagen ist das ding mit dem port 1 defekt, also dann ist dein commander defekt

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...