Jump to content
Corsair Community

St100 rgb


Dunadanlk
 Share

Recommended Posts

Servus zusammen,

 

habe mich über das letzte halbe Jahr einmal komplett mit Corsair eingedeckt und alles klappt ganz gut bis auf... natürlich^^ den letzten Kauf.

 

Das ST100 funktioniert grundsätzlich was das RGB angeht. Aber , im Gegensatz zu sämtlichen anderen Komponenten hat die RGB Beleuchtung Aussetzer. Habe ich z.b. die Rainbow Beleuchtung an, kommt es vor, dass (gefühlt unregelmäßig) die Beleuchtung für 1/10 sekunde aus und dann wieder angeht. Oder wenn ich über Sofortbeleuchtung gehe das ST100 erst mitmacht, nach 3 Sekunden aber einfach ausgeht und aus bleibt...

 

Hatte vergleichbare "Probleme" mal mit dem RAM, da lags an MSI Mysticlight (Habe ne MSI2070 Super) Jetzt habe ich MSI Mystic Light aber komplett aus... kennt jemand das Problem? Liegt das an ICUE? Oder muss sollte ich das hier einmal retour schicken?

 

Wie gesagt, habe sehr viel Corsair (LS100, Maus, Tastatur, Mauspad, WaKü, Ram, Stripes, Lüfter) alles funktioniert tadellos. Nur der Stand eben nicht.

 

Danke schonmal für eure Worte :-)

Gruß

Edited by Dunadanlk
Posted to early
Link to comment
Share on other sites

Servus zusammen,

 

habe mich über das letzte halbe Jahr einmal komplett mit Corsair eingedeckt und alles klappt ganz gut bis auf... natürlich^^ den letzten Kauf.

 

Das ST100 funktioniert grundsätzlich was das RGB angeht. Aber , im Gegensatz zu sämtlichen anderen Komponenten hat die RGB Beleuchtung Aussetzer. Habe ich z.b. die Rainbow Beleuchtung an, kommt es vor, dass (gefühlt unregelmäßig) die Beleuchtung für 1/10 sekunde aus und dann wieder angeht. Oder wenn ich über Sofortbeleuchtung gehe das ST100 erst mitmacht, nach 3 Sekunden aber einfach ausgeht und aus bleibt...

 

Hatte vergleichbare "Probleme" mal mit dem RAM, da lags an MSI Mysticlight (Habe ne MSI2070 Super) Jetzt habe ich MSI Mystic Light aber komplett aus... kennt jemand das Problem? Liegt das an ICUE? Oder muss sollte ich das hier einmal retour schicken?

 

Wie gesagt, habe sehr viel Corsair (LS100, Maus, Tastatur, Mauspad, WaKü, Ram, Stripes, Lüfter) alles funktioniert tadellos. Nur der Stand eben nicht.

 

Danke schonmal für eure Worte :-)

Gruß

 

 

 

Wenn alles andere geht würde ich auf nen defekt tippen. wie ist der den angeschlossen.

Link to comment
Share on other sites

Ist ganz normal über USB ans Mainboard angeschlossen. Wechsel der USB Ports brachte keine Abhilfe. Die USB Buchsen am Stand funktionieren ( habe vom

Void den USB Dongle drin und lade über das Kabel, was ich seitlich in den zweiten Port stecke) Wenn ich jetzt andere Effekte nutze dann kommt es maximal zu einem kurzausfall wie beschrieben. Nur bei Sofortbeleuchtung bleibt die RGB Leiste anschließend aus...

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
Hat wirklich keiner mehr eine Idee? Habe das ST100 mittlerweile an einem anderen PC ausprobiert, da funktioniert es einwandfrei... Habe ICUE neuinstalliert, habe alle Profile gelöscht, habe MSI Mystic light komplett ausgestellt... Nix hat geholfen
Link to comment
Share on other sites

Hat wirklich keiner mehr eine Idee? Habe das ST100 mittlerweile an einem anderen PC ausprobiert, da funktioniert es einwandfrei... Habe ICUE neuinstalliert, habe alle Profile gelöscht, habe MSI Mystic light komplett ausgestellt... Nix hat geholfen

 

das wirklich komsich das es wo anders geht. meins kommt leider erst um zu sagen wie es bei mir ist ob ich vllt den gleichen fehler habe. hab mit den ständer mit dem hs70 se bestellt.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...