Jump to content
Corsair Community

LL Lüfter Reagieren nicht mehr


Recommended Posts

Moin, ich habe 7 LL120 einen Commander Pro erstmal funktioniert alles und ich kann alles einstellen leuchtet schön etc. aber nach einer kurzen zeit (unter 30min) hört der Effekt bei 5 von 7 Lüfter auf und friert einfach ein, die sind dann gar nicht mehr ansteuerbar (RGB) die anderen 2 Aber schon. Wenn ich den PC dann neustarte leuchten diese 5 gar nicht mehr und die 2 Funktionieren noch. Ich muss das Netzteil ausmachen und warten dann geht das wieder von vorne los: funktionieren und nach ca. 10-20min bewegt sich der Effekt nicht mehr.

Ich habe es auch schon statt Commander Pro mit der Lighting node probiert die dabei war, gleiches Resultat.

 

Danke im schon mal und fragt mich alles wenn das zur Lösung helfen könnte.

mfg Richard

Link to comment
Share on other sites

Moin, ich habe 7 LL120 einen Commander Pro erstmal funktioniert alles und ich kann alles einstellen leuchtet schön etc. aber nach einer kurzen zeit (unter 30min) hört der Effekt bei 5 von 7 Lüfter auf und friert einfach ein, die sind dann gar nicht mehr ansteuerbar (RGB) die anderen 2 Aber schon. Wenn ich den PC dann neustarte leuchten diese 5 gar nicht mehr und die 2 Funktionieren noch. Ich muss das Netzteil ausmachen und warten dann geht das wieder von vorne los: funktionieren und nach ca. 10-20min bewegt sich der Effekt nicht mehr.

Ich habe es auch schon statt Commander Pro mit der Lighting node probiert die dabei war, gleiches Resultat.

 

Danke im schon mal und fragt mich alles wenn das zur Lösung helfen könnte.

mfg Richard

 

wie hast du 7 ll lüfter an den kommander angeschlossen wenn es nur 6 anschlüsse dadfür gibt. hast du nen y splitter benutzt?

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...