Jump to content
Corsair Community

Corsair LL120 werden nicht angezeigt


splasher103
 Share

Recommended Posts

Bei mir wird die Node Core gar nicht angezeigt bei icue aber meine maus tastatur und mein Mainboard schon

und ich hab nichts an den lüftern oder an der Node geändert also einfach nur per USB an das Mainboard angeschlossen und mit Sata für den Strom

Link to comment
Share on other sites

Bei mir wird die Node Core gar nicht angezeigt bei icue aber meine maus tastatur und mein Mainboard schon

und ich hab nichts an den lüftern oder an der Node geändert also einfach nur per USB an das Mainboard angeschlossen und mit Sata für den Strom

 

ja das ist so richtig dann müsste eigentlich icue die node erkennen. hast du mal nen anderen usb anschlus getestet?

 

Edited by Chris1987
Link to comment
Share on other sites

Bei mir wird die Node Core gar nicht angezeigt bei icue aber meine maus tastatur und mein Mainboard schon

und ich hab nichts an den lüftern oder an der Node geändert also einfach nur per USB an das Mainboard angeschlossen und mit Sata für den Strom

 

Stecke mal den internen USB um. damit Windows die node neue erkennen muss

Edited by muvo
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
mit der psu sollte alles in ordnung da ich es mit dem Gehäuse neu bekommen hab

Ich habe sonst noch Asus Aura Installiert wegen dem Mainboard

 

das asus aura kannst du deinstallieren die icue von corsair kann asus boards. Mach ich mit meinem asus x470 prim pro auch.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
 Share

×
×
  • Create New...