Jump to content
Corsair Community

Probleme Corsaire Hydro H100I rgb


Nicolas66
 Share

Recommended Posts

Bonjour , on viens de me monter le corsair Hydro H100i sur mon pc , je possède également 3 ventilateur rgb des sp 120 et le Ligntening node core pour brancher tout ça or me reste la 6 ieme prise de libre sur le lightning node core et on ma dit qu'il manquais un câble pour l'alimenter et qu'il soit reconnu par icue . Je voudrais savoir quelle est ce câble ? Ou se branche t'il ? Merci d'avance .
Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Bonjour,

 

Le node Core permet uniquement la gestion du RGB des ventilateurs.

 

Théoriquement votre montage doit être le suivant :

 

Ventilateur du H100i => Pompe => Header USB 2.0

SP120 =>RGB => Node Core => Header USB 2.0

=>PWM => Port FAN de votre carte mère.

 

Avez vous consultez la vidéo suivante : [ame]

[/ame]
Link to comment
Share on other sites

re bonjour , du coup j'ai refait les brachement comme indiquer il est bien detecter par icue mais toujour pas de rgb au niveau du waterblock alors que sur icue il est detecter comme allumé .

 

ps c'est le corsair hydro H100i platinum

 

un ami a moi a exactement le même souci .

 

ca commence a être énervant .......

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Il ne s'agit pas de puissance brut mais de respect de la norme d'alimentation SATA.

 

L'alimentation Masterlite 700W semble bien fournir du +3.3v sur les connecteurs d'alimentation SATA.

 

Attention l'utilisation d'un adaptateur Molex vers SATA engendrera le non fonctionnement des LED de la pompe par absence du +3.3V

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...