Jump to content
Corsair Community

Problema de carga con ICUE y HS70


Orestes_
 Share

Recommended Posts

Pues veran, tengo un problema con la carga de los corsair HS70 con la aplicacion ICUE.

No consigo que la carga supere el 93%.

Los dejo mas de 4 horas cargando.

Cuando desenchufo el USB y miro la carga mendiante la aplicacion siempre es inferior al 93%.

Hoy, por ejemplo, los deje cargando toda la noche, esta mañana al ver el porcentaje de carga en la aplicacion me aparece en 87%.

Estaran defectuosos?

Estoy haciendo algo mal?

Ya cambié unos hace una semana por el mismo motivo no superaban el 83%...

Estos son los segundos que tengo, pero antes de ir a cambiarlos en la tienda quiero asegurarme de que estoy haciendo lo correcto.

Muchas gracias

Edited by Orestes_
Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees
Pues veran, tengo un problema con la carga de los corsair HS70 con la aplicacion ICUE.

No consigo que la carga supere el 93%.

Los dejo mas de 4 horas cargando.

Cuando desenchufo el USB y miro la carga mendiante la aplicacion siempre es inferior al 93%.

Hoy, por ejemplo, los deje cargando toda la noche, esta mañana al ver el porcentaje de carga en la aplicacion me aparece en 87%.

Estaran defectuosos?

Estoy haciendo algo mal?

Ya cambié unos hace una semana por el mismo motivo no superaban el 83%...

Estos son los segundos que tengo, pero antes de ir a cambiarlos en la tienda quiero asegurarme de que estoy haciendo lo correcto.

Muchas gracias

 

Hola Orestes,

 

Por favor contacta a nuestro equipo de soporte tecnico para ver que opciones tendrias: support.corsair.com

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...