Jump to content
Corsair Community

Pas de détection des boutons latéraux m65 rgb


Recommended Posts

Bonjour. Depuis quelques jours les boutons latéraux de ma souris n'ont plus aucune action. Je les utilise principalement pour le retour avant/arrière sur internet. J'ai essayé de changer de port usb (j'ai testé tous ceux que j'avais), j'ai vérifié dans le cue mais rien n'a résolu le problème. Je n'ai fais aucune modification sur mon pc ce problème est apparu au démarrage de mon pc.
Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Bonjour,

 

Avez vous vérifié que les réglages des boutons étaient toujours correcte ?

S6EkEYI.png

 

Si oui, essayer de créer un nouveau profil.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayé d'assigner les touches A et B au bouton en question et de tester dans un fichier texte si les boutons fonctionne correctement.

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

 

Avez vous vérifié que les réglages des boutons étaient toujours correcte ?

S6EkEYI.png

 

Si oui, essayer de créer un nouveau profil.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayé d'assigner les touches A et B au bouton en question et de tester dans un fichier texte si les boutons fonctionne correctement.

 

Comment je peux voir ces paramètres sur la nouvelle version du cue?

Edit : Après avoir essayé de configurer un macro, l'avoir utilisé et être repasser sur la configuration de base le problème est résolu. Merci et excusez moi du dérangement.

Edited by Nightscoper
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...
 Share

×
×
  • Create New...