Jump to content
Corsair Community

LED Stripe funktioniert nicht richtig


odolino100
 Share

Recommended Posts

Hab schon ein Support Ticket (675640) erstellt hätte jedoch gerne eure Meinung dazu.

 

Bei einem Stripe funktionieren nur noch die ersten 3 LEDs der Rest in der Kette lässt sich nicht steuern und leuchtet in irgendeiner Farbe weiter die ich nicht mehr verändern kann.

 

Ist dieser defekt oder kann man das irgendwie beheben?

DFF5CD43-75A4-4BDC-BF6E-B19ABD175FC4.thumb.jpeg.b8e6b497ba1e5c05e8c09f0354575a4c.jpeg

F893AD16-1CE5-4717-B1D9-F636C9583E56.thumb.jpeg.5280a9c63e1790d722f08d9e5d42a491.jpeg

Link to comment
Share on other sites

Hab schon ein Support Ticket (675640) erstellt hätte jedoch gerne eure Meinung dazu.

 

Bei einem Stripe funktionieren nur noch die ersten 3 LEDs der Rest in der Kette lässt sich nicht steuern und leuchtet in irgendeiner Farbe weiter die ich nicht mehr verändern kann.

 

Ist dieser defekt oder kann man das irgendwie beheben?

 

nein leider nicht, da muss dir der Support weiterhelfen.

hast du an einem Anschluss 3 streifen und an dem anderen einen angeklemmt ?

Link to comment
Share on other sites

Ja genau. Macht aber keinen Unterschied. Auch wenn ich ihn einzeln teste gehen nur die ersten 3 richtig und der Rest geht nicht. Komischerweise funktionieren dann alle darauffolgenden hinter dem kaputten dann auch nicht mehr.

 

Ach ja noch was. Wie lange benötigt der Support für gewöhnlich? Muss ich denen dann den 1 Streifen schicken? Bei meiner defekten Aio ging’s letztes Jahr sehr schnell.

Edited by odolino100
Link to comment
Share on other sites

Ja genau. Macht aber keinen Unterschied. Auch wenn ich ihn einzeln teste gehen nur die ersten 3 richtig und der Rest geht nicht. Komischerweise funktionieren dann alle darauffolgenden hinter dem kaputten dann auch nicht mehr.

 

Ach ja noch was. Wie lange benötigt der Support für gewöhnlich? Muss ich denen dann den 1 Streifen schicken? Bei meiner defekten Aio ging’s letztes Jahr sehr schnell.

 

geht in der regel sehr schnell bei genehmigter rma. Denkst du bitte an die Rechnung daranzuhängen

Link to comment
Share on other sites

heute oder morgen wird sich ein Supporter bei dir melden. ;):

 

Danke meine RMA wurde jetzt genehmigt. Ich werde nur nicht ganz schlau daraus. Soll ich jetzt den ganzen Lighting Node pro inkl. aller Stripes und Kabel einsenden, obwohl nur einer kaputt ist? Die Versandkosten muss ich selbst tragen?

Link to comment
Share on other sites

Danke meine RMA wurde jetzt genehmigt. Ich werde nur nicht ganz schlau daraus. Soll ich jetzt den ganzen Lighting Node pro inkl. aller Stripes und Kabel einsenden, obwohl nur einer kaputt ist? Die Versandkosten muss ich selbst tragen?

 

 

Hat sich erledigt. Haben eben eine Versandbestätigung bekommen.

Link to comment
Share on other sites

 Share

×
×
  • Create New...