Jump to content
Corsair Community

AX1200i - Extinction intempestive


Gloomyx

Recommended Posts

Bnjour/Bonsoir ! :)

 

J'ai un léger soucis avec mon alimentation AX1200i.

Je m'explique. Elle a tournée comme une horloge pendant 10 semaines sans rien avoir à lui reprocher, sauf peut-être qu'elle est un peu bruyante.

 

Puis, il y a de ca 2 jours elle s'est éteinte. Elle a ensuite essayer de redémarrer mais sans succès et le led du self test est devenu rouge. J'ai d'abord couper l'alimentation mais sans succès, j'ai donc débrancher tout les câbles et effectué le self test. Sans les câbles, elle démarre. "OUF"

 

Je rebranche donc tout et ca repart comme si de rien n'était.

 

Mais il y a une heure ca recommence! Je refais les mêmes manips et ca repart encore normalement.

 

D'où peut venir le problème et comment le régler?

 

D'avance merci. ::pirate::

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Bonjour

 

Elle se met en sécurité et donc cela peut venir de votre configuration ou directement de votre prise de courant.

Il faudrait tester sur une autre prise de courant dans un premier temps (mais pas sur le même "dijoncteur" de votre table électrique afin de voir si cela ne vient pas de ça).

 

Sinon il faudra regarder dans votre configuration voir l'élement qui peut provoquer cette mise en sécurité de votre alimentation.

 

Cordialement

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...