The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-04-2009, 02:35 AM
Futurefighter Futurefighter is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2
POST ID # = 392510
Futurefighter Reputation: 10
Exclamation Flash Voyager Mini 8GB wird nichtmehr erkannt

Guten Morgen zusammen.

Ich bin seit einer Woche stolzer Besitzer des neuen "Corsair Flash Voyager Mini 8GB".

Wie ich es von der Reihe gewohnt bin, hat der Stick nach dem Auspacken gleich funktioniert, Read und Write waren auch top. Also gleich den Stick mit Daten gefüttert und in nebst Notebook in Urlaub gefahren.

Die ersten Tage hat der Stick auch problemlos gearbeitet.

Aber dann leider nichtmehr...!

Als ich mich morgens zum Arbeiten an mein Notebook gesetzt habe und auf den Stick zugreifen wollte, hat er auch, wie gewohnt, alle Ordner angezeigt. Als ich dann jedoch einen Ordner öffnen wollte, kam plötzlich die Meldung "Legen Sie einen Datenträger in G: ein". Und statt des Sticks wurde im Explorer nur noch "Wechseldatenträger" angezeigt...!

Seitdem kann ich auf den Stick nichtmehr zugreifen. Ich habe ihn in anderen USB-Ports meines Notebooks sowie bei dem Notebook meiner Freundin ausprobiert - das Ergebnis ist jedoch immer das gleiche...!

Nun habe ich wohl scheinbar all meine Daten verloren, die auf dem Stick waren.

Gibt es eine Möglichkeit, den Stick wieder "nutzbar" zu machen, oder hilft hier nur ein Austausch?

Damit, dass meine Daten weg sind, habe ich mich ja bereits abgefunden...!

Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

Mit besten Grüßen

Futurefighter
Reply With Quote
  #2  
Old 03-04-2009, 06:31 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 392529
Elprincipal Reputation: 10
Default

Hi,

ich würd den Stick einmal durchformatieren und testen, üblich ist das definitiv nicht, wenn er defekt ist RMA.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-15-2009, 02:32 AM
Futurefighter Futurefighter is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2
POST ID # = 394017
Futurefighter Reputation: 10
Default

Leider lässt sich der Stick nicht formatieren...!

Wenn ich auf ihn zugreifen will, kommt nach wie vor der Text "Legen Sie einen Datenträger in Laufwerk x ein". Wenn ich rechts auf den Wechseldatenträger klicke, kann ich zwar das Kontextmenü des Sticks aufrufen, wenn ich dann auf "Eigenschaften" klicke, steht dort dann allerdings irgendwie nur "0" (siehe Bild)...!

Wenn ich im Kontextmenü auf "Formatieren" klicke, kommt die Meldung "Es befindet sich kein Datenträger in Laufwerk x. Legen Sie einen Datenträger ein und Wiederholen Sie den Vorgang."

Und wenn ich über "Arbeitsplatz" und "Verwalten" und "Datenträgerverwaltung" auf den Stick zugreifen will, wird dieser zwar angezeigt, aber auch nur ohne Namen und mit dem Hinweis "kein Medium"...!

Ich befürchte fast, da hilft nur ein Austausch! Kann mir jemand sagen, wie das geht und was ich dafür alles brauche?

Vielen Dank im Voraus.

Mfg: Futurefighter
Attached Images
File Type: jpg Zwischenablage01.jpg (65.4 KB, 378 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 03-16-2009, 04:13 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 394127
Bluebeard Reputation: 46
Default

Quote:
Originally Posted by Futurefighter View Post
Leider lässt sich der Stick nicht formatieren...!

Wenn ich auf ihn zugreifen will, kommt nach wie vor der Text "Legen Sie einen Datenträger in Laufwerk x ein". Wenn ich rechts auf den Wechseldatenträger klicke, kann ich zwar das Kontextmenü des Sticks aufrufen, wenn ich dann auf "Eigenschaften" klicke, steht dort dann allerdings irgendwie nur "0" (siehe Bild)...!

Wenn ich im Kontextmenü auf "Formatieren" klicke, kommt die Meldung "Es befindet sich kein Datenträger in Laufwerk x. Legen Sie einen Datenträger ein und Wiederholen Sie den Vorgang."

Und wenn ich über "Arbeitsplatz" und "Verwalten" und "Datenträgerverwaltung" auf den Stick zugreifen will, wird dieser zwar angezeigt, aber auch nur ohne Namen und mit dem Hinweis "kein Medium"...!

Ich befürchte fast, da hilft nur ein Austausch! Kann mir jemand sagen, wie das geht und was ich dafür alles brauche?

Vielen Dank im Voraus.

Mfg: Futurefighter
Erste Anlaufstelle ist der Verkäufer - wenn Dir da nicht geholfen wird, dann beantrage die RMA hier: http://www.corsair.com/helpdesk/default.aspx
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.