The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-11-2017, 01:21 PM
Boooster Boooster is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 3
POST ID # = 922966
Boooster Reputation: 10
Unhappy Problème CorsairHID.exe : pas d'interface, pas de réglage possible

Bonjour, je rencontre un problème avec le CUE. Par défaut il doit se lancer avec Windows, et je le vois bien dans le gestionnaire des tâches (CorsairHID.exe*32), mais l'interface qui me permet de configurer les touches de mon clavier et de ma souris n'apparaît plus (alors que ça fonctionnait auparavant). Ça m'a fait ça du jour au lendemain
J'étais sur la version 1.11.85, je l'ai donc désinstallée et installé la version 1.16.42, ça n'a rien changé.
Du coup je ne peux plus avoir accès à tous mes profils, et ne peux pas en créer non plus Les touches G1 à G18 ne servent plus à rien

Config :
Windows 7 64 Edition intégrale, SP1
Clavier K95 rgb (la version avec les 18 touches programmables sur le côté gauche (G1 à G18), le logo Corsair avec le bateau, et les caractères sur les touches qui sont "classiques", pas grossi comme sur les versions suivantes).
Clavier K65 rgb
Clavier K90
Souris SABRE rgb

Je voulais mettre une version plus récente du CUE, mais je m'interroge, car sur la page DOWNLOADS, je vois en premier :
"K95 RGB, RGB PLATINUM => CUE v2.18.81"
mais plus bas, en cliquant sur "LOAD MORE", apparaît
"CORSAIR Gaming and Vengeance K65/K70/K95 RGB, K65/K70 LUX RGB, K65/K70 RGB RAPIDFIRE, K70 RAPIDFIRE, K70 LUX, STRAFE, and STRAFE RGB => CUE v1.16.42".
Du coup je ne sais pas si je peux mettre le CUE v2.18.81, le K95 RGB apparaît 2 fois
Reply With Quote
  #2  
Old 10-26-2017, 10:28 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 924571
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Vous pouvez mettre la dernière version de CUE ici même : http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=171947 , elle supporte bien le K95/K65 RGB et votre Sabre RGB (Il faudra peut être mettre à jour les firmwares de vos périphériques avec cette nouvelle version). Si il y a un souci, merci de tester des versions plus anciennes du CUE 2.xx.xx -> http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=138472 .

Cdlt

Bonne journée
Reply With Quote
Reply

Tags
cue interface corsairhid

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:56 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.