The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Hydro X Custom Cooling (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-09-2019, 03:08 PM
ReptoxX ReptoxX is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 3
POST ID # = 1020820
ReptoxX Reputation: 10
Default iCue zeigt Profile nicht an

Hallo,

ich habe, seitdem ich mein Windows neu aufgesetzt habe, keine Fancurves "Hydro X Series Fans" und "Hydro X series Pump" mehr.

Hat jemand eine Ahnung wie ich die Optionen zurückbekomme?
Oder wenn nicht, denn wie die Einstellungen dieser beiden Curves waren?

Mit freundlichen Grüßen
ReptoxX
Reply With Quote
  #2  
Old 10-09-2019, 04:09 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,909
POST ID # = 1020823
muvo Reputation: 38
Default

hast du mal versucht icue zu reparieren ?
Reply With Quote
  #3  
Old 10-10-2019, 11:43 AM
ReptoxX ReptoxX is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 3
POST ID # = 1020894
ReptoxX Reputation: 10
Default

Ich habe icue bereits 3x neuinstalliert. Sowie alle Treiber von Commander-Pro bis hin zur Software an sich.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-10-2019, 01:01 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,909
POST ID # = 1020905
muvo Reputation: 38
Default

hast du alle daten incl. %appdata% (dort verstecken sich auch die profile) vor der neu Installation gelöscht?
Reply With Quote
  #5  
Old 10-10-2019, 01:57 PM
ReptoxX ReptoxX is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 3
POST ID # = 1020913
ReptoxX Reputation: 10
Default

Ja richtig, daran habe ich denn beim zweiten mal gedacht
Reply With Quote
  #6  
Old 10-11-2019, 04:52 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,909
POST ID # = 1020961
muvo Reputation: 38
Default

Internen USB mal umgesteckt
Reply With Quote
  #7  
Old 10-13-2019, 05:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 1021190
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du bereits versucht die Firmware des Commander Pro zu aktualisieren? Falls ja, würde ich dir dazu raten einmal Kontakt mit unserem Support direkt via http://www.corsair.com/support aufzunehmen. Die Kollegen sollten dir helfen können die korrekte Firmware auf den Commander Pro zu laden.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.