The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-08-2020, 08:53 AM
chaton57 chaton57 is offline
Registered User
chaton57's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
POST ID # = 1040495
chaton57 Reputation: 10
Default Corsair Virtuoso RGB Wireless wifi

bonjour
Ayant fait l'acquisition d'un RGB Virtuoso wireless j'ai des dés petits soucis avec le dongle Wi-Fi dès que je joue au bout de quelques secondes j'ai des grésillement qui deviennent à force insupportable et suis obligé d'enlever le dongle et le remettre mais sa me le refais toujours. Même chose avec discord au bout d'un moment j'entends les voit déformer de mes collègue.
Cordialement
Reply With Quote
  #2  
Old 04-10-2020, 05:48 AM
Okos Okos is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 1
POST ID # = 1040764
Okos Reputation: 10
Default

Bonjour,

Même problème que vous, apparemment on est plusieurs mais le support de Corsair ne semble pas avoir de solution :/

Un peu triste pour un produit qui se veut haut de gamme à ce prix .. Je pense à le renvoyer pour acheter un produit concurrent.

Autres posts sur le même sujet :

https://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=192889

https://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=195000

https://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=193175

Je n'ai aucun problème quand le casque est branché, j’espère donc que ce soit un problème logiciel et que Corsair nous sortira un patch très vite.

Il serait appréciable d'avoir une réponse précise à ce sujet de la part de Corsair au vu du nombre de personne qui contracte ce problème.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-10-2020, 07:15 PM
chaton57 chaton57 is offline
Registered User
chaton57's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
POST ID # = 1040851
chaton57 Reputation: 10
Default

je confirme pour un casque a 200 euros j'attend au minimun qui fonctionne correctement mais la c'est pas le cas et suis pas le seul donc on aimerai bien avoir une réponse de corsair
Cordialement
Reply With Quote
  #4  
Old 04-14-2020, 06:06 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,659
POST ID # = 1041277
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Nous travaillons à la résolution du problème, celui-ci est aléatoire et semble dépendre des application utilisés.

Je ne peux que vous inviter à prendre contact avec le support international :
https://help.corsair.com/hc/fr

Ceux-ci collecte l'ensemble des informations disponible concernant les problèmes afin de les résoudre au plus vite.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.