The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-31-2008, 10:08 AM
HellScreAm HellScreAm is offline
Registered User
HellScreAm's PC Specs
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
POST ID # = 364679
HellScreAm Reputation: 10
Default Flash Voyager GT 4GB kaputt?

Hi Corsair-Support-Team,

ich hab gestern ein paar Dateien auf meinen Stick kopiert und da ich anscheinend zu hektisch war hab ich ihn in mitten eines Kopiervorgangs entfernt (einfach rausgezogen). Dann wollte ich die Datei an einem anderen Rechner verwenden aber auf diese ließ sich nicht zugreifen, und auch allg. war der Stick verdammt langsam geworden. Dann ging ich also wieder zurück zu meinen anderen PC an dem ich zuvor kopiert hatte, dort wollte ich die korrupte Datei dann löschen was allerding nur mit einem Ausnahmefehler erwidert wurde, der besagte diese Datei könnte nicht gelöscht werden. Ich dachte mir gut, sollte kein Problem sein, formatierst den Stick ... bis 100% ging alles glatt, aber dann plötzlich kam Windows könnte die Formatierung nicht erfolgreich abschließen.
Und seitdem sind alle Dateien quasi gelöscht, werden noch angezeigt aber lassen sich weder öffnen noch manuel löschen, formatieren geht auch nicht mehr, partitionieren auch nicht und wenn ich Programme zum formatieren verwenden möchte, sei der Stick angeblich schreibgeschützt (habe schon Registry mods etc. ausprobiert, nichts hilft).Und wenn man auf den Stick einmal zugegeriffen hat und dann zB. die Ansicht "aktualisiert" wird nichts mehr angezeigt und im Windows steht dann auch der Stick mit einer Größe von "0kB", ich verstehe das nicht. Aber es muss doch eine Möglichkeit geben die Daten zu löschen und den Stick wieder in einen "sauberen" Zustand zu bringen. Habe ihn mir vor grademal 2 Wochen bei Alternate gekauft. Bitte dringend um Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen
HellScreAm

Last edited by HellScreAm; 08-31-2008 at 10:16 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-01-2008, 03:55 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 364718
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo,

für den Stick bzw, den Controller gibt es nichts schlimmeres, als ihn während eines Schreib- oder Lesevorganges (wenn eben die LED leuchtet) abzuziehen.
Wie es scheint hast Du den Stick somit beschädigt. Ich würde versuchen, ob Alternate evtl. eine RMA durchführt - dies allerdings ohne Gewähr, da hier ja ganz klar ein von Dir verschuldeter Defekt vorliegt.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-01-2008, 01:12 PM
HellScreAm HellScreAm is offline
Registered User
HellScreAm's PC Specs
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 2
POST ID # = 364758
HellScreAm Reputation: 10
Default

Oha, da fehlen mir die Worte, soetwas kann ja mal passieren. Naja nach dem "überragendem" Auftritt des Sticks aus Ihrem Hause und der Antwort auf mein Problem, kann ich nur sagen Hut ab, dass nenne ich Service. *Ironie off* Im Ernst, wieder eine große Marke weniger, die auf mich als Kunden zählen kann, meine nächsten RAM waren auch von Corsair geplant, aber ich werde wohl
+-+-+-+-+
|G|E|I|L|
+-+-+-+-+
oder
+-+-+-+-+-+-+-+
|C|r|u|c|i|a|l|
+-+-+-+-+-+-+-+
nehmen, denn diese Hersteller wissen wenigstens wie man mit Kunden umgeht. Fazit: Nie mehr Corsair! so far. lol und andere Herstellernamen zensieren wollen, tztz...

Last edited by HellScreAm; 09-01-2008 at 01:18 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-02-2008, 03:07 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 364815
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich habe gesagt, dass Du, trotz Eigenverschulden, gerne versuchen kannst, eine RMA durchzuführen - was daran negativ sein soll, verstehe ich hier im Zusammenhang leider nicht.

Wenn ich meine Auto gegen den Baum fahre, bekomme ich vom Hersteller auch sofort ohne Umschweife ein neues Modell, oder?
Reply With Quote
  #5  
Old 09-02-2008, 06:41 AM
honk86 honk86 is offline
Registered User
honk86's PC Specs
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 9
POST ID # = 364828
honk86 Reputation: 10
Default

@ Hell Scare Am

tausch ihn doch einfach um , du hast doch garantie , ein versuch ist es doch wert
Reply With Quote
  #6  
Old 10-17-2008, 05:40 AM
Paulo Paulo is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 1
POST ID # = 371618
Paulo Reputation: 10
Default Mein Corsair GT 4 GB defekt

Hallo,

ich habe leider auch ein Problem mit meinem USB-Stick - wollte einige Dateien von einem USB-Stick auf den anderen kopieren... Es sah ganz gut aus, doch wärend des Kopiervorgangs kam eine Fehlermeldung - der Stick war plötzlich nicht mehr ansprechbar - Der Kopiervorgang wurde somit leider abgebrochen... Ich habe den Stick abgezogen, wieder reingesteckt, kam wieder alles, jedoch kann ich seit diesem Zeitpunkt nicht mehr darauf zugreifen, sobald ich im Explorer auf den Stick klicke stürzt der Explorer ab...
Gibt es irgend eine Möglichkeit den Stick zu löschen, würde den gerne einschicken, jedoch bekommt man komischerweise mit einem recovery-tool noch daten runter... Da sind aber ein paar Dokumente drauf, die keinen etwas angehen...
Was kann ich tun?

Gruß
Paul
Reply With Quote
  #7  
Old 10-17-2008, 05:55 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 371621
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst versuchen den Stick mit folgender Kommandozeile zu formatieren:

Format (X:) /FS:FAT32 /U (X=Laufwersbuchstabe des Voyagers)


Ansonsten lässt sich der Stick evtl. mit einem Erase-Tool löschen?
Sonst wüsste ich leider auch keinen Rat...
Reply With Quote
  #8  
Old 10-29-2008, 09:37 AM
walter59 walter59 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 3
POST ID # = 373643
walter59 Reputation: 10
Sad Auch ich fühle mich unschuldig

Hab bei meinem 4GB-Corsair-Stick das gleiche Problem. Habe Dateien darauf kopiert und wärend des Kopierens war der Stick plötzlich nicht mehr ansprechbar und der Kopiervorgang wurde abgebrochen.
Scheinbar ein Problem bei diesem Stick????

Nun wird der Stick zwar (auch auf anderen PC's) noch erkannt, zeigt aber in den Eigenschaften an, dass der Datenträger 0 Byte groß ist. Wenn mit dem Explorer darauf zugegriffen werden soll kommt die Meldung, dass kein Datenträger eingelegt ist.

Hat jemand irgend eine Idee, was man da noch machen könnte?

Gruß,
Walter
Reply With Quote
  #9  
Old 10-29-2008, 09:50 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 373644
Bluebeard Reputation: 46
Default

Formatieren per Kommandozeile (an einem PC wo er freilich erkannt wird) hast Du schon versucht?

Format (X:) /FS:FAT32 /U (X=Laufwersbuchstabe des Voyagers)

Ansonsten sollte man ihn reklamieren.
Reply With Quote
  #10  
Old 10-29-2008, 10:13 AM
walter59 walter59 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 3
POST ID # = 373648
walter59 Reputation: 10
Default

Leider wird der Stick auch an anderen PC's nur mit 0 Byte Größe erkannt.
Ein LW-Buchstabe wird ganz normal zugewießen. Beim Zugriff auf diesen Buchstaben kommt dann die Meldung dass ein Datenträger eingelegt werden soll.

Danke!
Reply With Quote
  #11  
Old 10-29-2008, 10:59 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 373660
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hört sich sehr nach einem Controller-Defekt an. Reklamiere den Stick bitte beim Händler oder über uns (siehe hier im Forum unter Allgemeine Anfragen)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.