The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-21-2010, 09:54 AM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467492
IceDale Reputation: 10
Unhappy USB Stick Flash Voyager 16 GB

Hallo an alle Forum Mitglieder und an die Admins,

habe vollgendes Problem:

Habe seit längeren einen Flash Voyager 16 GB USB Stick.
Das Problem mit diesem Stick ist dass er an meinem PC (Win 7 64bit)
nicht erkannt wird.
Er meldet sich immer an und ab an und ab dabei kann ich immer kurz darauf zugreifen, dann bleibt aber immer der explorer hängen und der Stick ist wieder weg.

Auf anderen PC´s funktioniert er einwandfrei.
Wenn ich den Stick über ein Bluetoth usb Hub anschließ funktioniert er.

Im Vorraus bedanke ich mich für Hilfe

MFG
IceDale
Reply With Quote
  #2  
Old 09-21-2010, 10:53 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 467499
Elprincipal Reputation: 10
Default

Ist der PC übertaktet ?
Direkt am Heck des PCs angeschlossen (also direkt Mainboard) und getestet?
Reply With Quote
  #3  
Old 09-21-2010, 11:18 AM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467501
IceDale Reputation: 10
Default Übertaktung

nein ich habe nichts Übertaktet. Und an jedem Usb Anschluss habe ich es mittlerweile ausprobiert.

MFG
IceDale
Reply With Quote
  #4  
Old 09-21-2010, 11:22 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 467504
Bluebeard Reputation: 46
Default

Deinstalliere mal die USB Anschlüsse - Starte neu - was passiert dann?
Reply With Quote
  #5  
Old 09-21-2010, 12:48 PM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467529
IceDale Reputation: 10
Default ausprobieren

Ok werde ich mal machen :) schreibe gleich was passiert :)
Reply With Quote
  #6  
Old 09-21-2010, 12:50 PM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467531
IceDale Reputation: 10
Default Ausprobiert

So habe alle usb deinstaliert ausgesteckt neugestartet und reingesteckt. Jetz wird der stick als Tragbares Gerät erkannt und meldet sich jetzt nur noch ab wenn ich drauf zugreifen möchte wenn ich nichts mit ihm mache bleibt er angemeldet :(
MFG
Reply With Quote
  #7  
Old 09-21-2010, 12:52 PM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467533
IceDale Reputation: 10
Default Flash

So jetzt habe ich im geräte manager mal bei disenem "Tragbarem Gerät" aktivieren gedrückt und jetzt wird es als laufwerk M gefunden und ich kann darauf garnichtmehr zugreifen. Und es meldet sich immer ab und an :(
Reply With Quote
  #8  
Old 09-22-2010, 02:33 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 467634
Bluebeard Reputation: 46
Default

Und an den anderen Rechnern funktioniert er immer noch tadellos?

Das MSI K7N ist ja nicht gerade das neueste Board - die Chipsatztreiber sind auf aktuellem Stand?
Reply With Quote
  #9  
Old 09-22-2010, 04:11 AM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467646
IceDale Reputation: 10
Default

Ja das ist ja das komische ich hab bis jetzt kein Rechner gefunden wo er nicht läuft. Nur bei mir halt.
Und ja Chipsatztreiber sind auf dem aktuellen stand. Auch das Bios ist geupdatet.
Alle Windows Updates sind auch installiert.
Das komische daran ist ja das er mit dem Hub auch funktioniert aber ohne halt nich.
Reply With Quote
  #10  
Old 09-22-2010, 04:14 AM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467647
IceDale Reputation: 10
Default

Ach und noch so ne Sache. Ich hab ne Logitech G 15 Tastatur. Die hat ja Usb 1.0 Anschlüsse. Da Funktuiniert der Stick auch. Aber dan halt nur mit USB 1.0.
Reply With Quote
  #11  
Old 09-22-2010, 07:01 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 467665
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist mehr als merkwürdig und mir bisher nicht untergekommen - zumal er am Hub funktioniert... da bin ich erst mal etwas ratlos - denke aber schon, dass es irgendwas mit dem System und den treibern zu tun haben muss...
Reply With Quote
  #12  
Old 09-22-2010, 09:44 AM
IceDale IceDale is offline
Registered User
IceDale's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 8
POST ID # = 467687
IceDale Reputation: 10
Default

Ja nur dass ich jetzt schon fast alles ausprobiert habe und es will einfach nicht funktionieren. Es regt tierisch auf ;)
Reply With Quote
  #13  
Old 09-22-2010, 07:19 PM
testerMR testerMR is offline
Registered User
testerMR's PC Specs
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 181
POST ID # = 467774
testerMR Reputation: 10
Default

Ich würde mal windows neu drauf machen es ist sicher wieder einer dieser Defekte.
Ich hab auch schon so manchen erlebt zb das ich mit einer Netzwerkbrücke (virtuelle)das system so durcheinander gebracht habe das es kein Netzwerk merh hatte man konnte alles machen der defekt ließ ich nicht entfernen.
Nach einer neu installation ging alles.
Seit dem mache ich keine brücken mehr in windows.
Oder auch falschen treiber installiern und schon startet windows 7 nie wieder.


USB ist ja plug and pray

Also ich würd da nicht mehr suchen sondern neu installiern spaart zeit und führt ehr zum erfolg.
Dann auch ein Image machen mit True image sobald das system wieder mit all deiner software läuft.
So kann man beim nächsten fehler einfach in min zurückspielen.

Last edited by testerMR; 09-22-2010 at 07:24 PM.
Reply With Quote
  #14  
Old 09-22-2010, 10:13 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 467825
Elprincipal Reputation: 10
Default

Korrekt, sollte der Fehler dadurch nicht behoben sein - mal einen oder zwei Ramriegel entfernen und testen um eine Instabilität am Systembus ausschließen zu können.
Reply With Quote
Reply

Tags
flash voyager 16gb, windows 7 x64

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.