The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-14-2009, 02:55 PM
DaMoRph DaMoRph is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
POST ID # = 421084
DaMoRph Reputation: 10
Default 16GB Flash Voyager GT Defekt???

Hallo, ich habe da eine Frage ob das Problem was ich mit meinem Voyager GT Stick habe schon bekannt ist oder mir jemand helfen kann...?

Wenn ich den Stick in den Pc stecke (habe mehrere ausprobiert überall das selbe) dann wird mir der Stick nur noch als "Wechseldatenträger" erkannt und wenn ich dann auf ihn klicke kommt die Meldeung "Legen Sie einen Datenträger in Laufwerk X: ein" ich Kann den Stick auch nicht Formatieren oder mit Daten- bzw. Patitions-Wiederherstellungs Tools darauf zugreifen (habe so ca 6 verschiedene ausprobiert) ist er also Defekt oder was stimmt da nicht?

...wenn dem denn so ist wie gehe ich weiter vor um die Garantie von Corsair in anspruch zu nehmen und wie lange dauert sowas in der Regel?

mfg DaMoRph
Reply With Quote
  #2  
Old 10-15-2009, 01:25 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 421251
Elprincipal Reputation: 10
Default

Kann auch ein einfacher Rundungsfehler sein... Ich würde es im Auge behalten sprich nach 3-5 Formatierungen ob es weniger Speicher wird, wenn nicht ist alles I.O. sowas fällt im Prinzip in den Toleranzbereich und es kommt ja auch auf das Format an in dem die Sticks jeweils formatiert werden.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-19-2009, 06:36 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 421889
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das lässt sehr auf ein Controller-Defekt schließen und Du solltest den Stick auf unserer Homepage unter Tech Support reklamieren.
Geerell wird ein neuer Stick spätestens 72 Stunden nach dem Eintreffen in unserem RMA Center in Holland rausgeschickt.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-19-2009, 08:05 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 421896
Elprincipal Reputation: 10
Default

Kleines Update zum Posting....

Hatte mittlerweile einiges via Messenger mit DaMoRph durchgecheckt und der Stick ist in die RMA gegangen bzw. die RMA wird gerade von Ihm beantragt.

@DaMoRph:
Wenn aber noch Fragen sein sollten, bezüglich RMA etc. kannst Du Sie gerne hier stellen :-)
Reply With Quote
  #5  
Old 10-20-2009, 01:29 PM
DaMoRph DaMoRph is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
POST ID # = 422144
DaMoRph Reputation: 10
Default

hallo BlueBeard,
habe für den stick am 15.10.09 einen RMA antrag gestellt ist der denn eigentlich eingegangen und dauert noch?
oder ist der garnicht angekommen ?
Reply With Quote
  #6  
Old 10-21-2009, 04:14 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 422284
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich habe Dir per PM geantwortet...
Reply With Quote
  #7  
Old 11-09-2009, 04:52 PM
Deathmaster8 Deathmaster8 is offline
Registered User
Deathmaster8's PC Specs
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 14
POST ID # = 425518
Deathmaster8 Reputation: 10
Default Also ich hatte sowas schon mehrmals ...

allerdings bei meinem Mp3 player und nicht bei nem Corsair Stick.
z.b. nachdem ich den mal wieder gedankenlos einfach abgezogen hatte ;)

da war schlicht und einfach die partitionstabelle defekt .. da konnt ich dann auch nix mehr erstellen oder sonstwas. Behebt man recht leicht in der Console mit diskpart.

Sieht dann so aus :
Ausführen -> diskpart
list disk
Usb stick suchen
select disk [Nummer vom Usb Stick]
clean
create partition primary
select partition 1
format fs=NTFS (oder Fat32 falls das lieber magst)
exit

das ganze geht aber nur ab vista, da der stick sonst nicht als platte angezeigt wird (es sei den man hat den removable flag geändert ..)

geht er danach immernoch nicht .. Hardwarefehler und zurück (klar, ich weiss dass das hier schon passiert ist, aber es gibt ja bestimmt leute mit ähnlichen problemen un wenn nur die Partitionstabelle beschädigt ist muss man das ding ja ned zurückschicken)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.