The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-02-2020, 11:12 AM
scarecrxw scarecrxw is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 2
POST ID # = 1036555
scarecrxw Reputation: 10
Default Ironclaw RGB Wireless ICUE

Ich besitze jetzt seit ein paar Wochen die Ironclaw in der Wireless-variante und muss sagen, ich bin mir ihr bis jetzt sehr zufrieden.
Nur immer wenn ich die Maus zum Laden anstecke erscheint im ICUE-Fenster hinter dem Name der Maus eine weitere "1".
Kann mir jemand sagen, wodurch das passiert und ob man das rückgängig machen kann oder irgendwie deaktivieren?
Attached Images
File Type: jpg ironclaw.jpg (6.2 KB, 22 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 03-08-2020, 09:35 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,265
POST ID # = 1037253
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich würde dich bitten uns einmal über unser Kundenportal die Systemprotokolle aus der CORSAIR iCUE Software zur Verfügung zu stellen. Exportiere die Daten und sende sie uns via http://www.corsair.com/support.

In der Software gibt es die Möglichkeit die Namen der Geräte anzupassen. Rechts von den verfügbaren Geräten ist ein Symbol mit drei Streifen, um anstatt der Produktbilder nur die Namen anzuzeigen. Doppelklickt man den Namen des Geräts, kann man diesen selbst definieren.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-11-2020, 05:15 PM
scarecrxw scarecrxw is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 2
POST ID # = 1037535
scarecrxw Reputation: 10
Default

Umbenennen der Maus scheint zu helfen und behebt das Problem.

Vielen Dank für die Hilfe!
Reply With Quote
  #4  
Old 03-15-2020, 08:29 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,265
POST ID # = 1037931
Bluebeard Reputation: 46
Default

Freut mich sehr, dass dies das Problem bei der Anzeige des Gerätenamens lösen konnte. Viel Freude mit der Maus!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.