The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-19-2016, 05:49 PM
#deca.deaf #deca.deaf is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 9
POST ID # = 876159
#deca.deaf Reputation: 10
Default 400C Front an 600C

Hallo,

wollte mal fragen ob die 400C Front an das 600C Gehäuse passt.

Das Teil gibt es ja als Ersatzteil und das Gehäuse ist ja quasi das selbe, nur mit einem gedrehten Layout.
http://www.corsair.com/de-de/carbide...c-front-fascia

Grund: Ich brauche die Laufwerksklappe des 600C nicht, außerdem sind beim 400 die Lüftungsschlitze bis oben was ich optisch schöner finde. Leichter folieren ließe es sich auch. ;)

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 10-23-2016, 04:28 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 876574
Bluebeard Reputation: 46
Default

Nein, das 600C/Q hat andere Abmessungen als das 400C/Q.

600er Serie: Abmessungen (L x B x H): 454 x 260 x 535 mm
400er Serie: Abmessungen (L x B x H): 425 x 215 x 464 mm

Last edited by Bluebeard; 10-23-2016 at 04:32 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-24-2016, 09:19 AM
#deca.deaf #deca.deaf is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 9
POST ID # = 876617
#deca.deaf Reputation: 10
Default

Tatsächlich... optisch hatte es den Eindruck gemacht dass sie gleich wären... schade ;)
Danke für die Info!
Reply With Quote
  #4  
Old 10-30-2016, 04:10 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 877319
Bluebeard Reputation: 46
Default

Findest du die Klappe beim 600C extrem störend? Falls ja, würde ich übers Folieren nachdenken. Das würde es dann optisch abdecken.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-02-2016, 07:47 AM
deca.deaf deca.deaf is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 4
POST ID # = 877656
deca.deaf Reputation: 10
Default

Nein, nicht wirklich. Ich hatte auch vergessen dass ich ja einen guten alten Cardreader brauche, der sitzt jetzt im Laufwerkschacht. Also brauche ich die Klappe doch... :)

Foliert wird aber trotzdem noch!
Reply With Quote
  #6  
Old 11-05-2016, 08:34 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 878116
Bluebeard Reputation: 46
Default

Würde mich über ein Bild von dem Ergebnis freuen! :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.