The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-09-2016, 07:48 AM
BigZanE BigZanE is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 5
POST ID # = 830106
BigZanE Reputation: 10
Default 600T Lüftersteuerung kaputt

Hallo,
ich habe schon seid langem in meinem 600T Gehäuse eine Kaputte Lüftersteuerung. Ich hab mich nun endlich durch gerungen diese Auszubauen und nachzuschauen was kaputt ist.
Hab erst gedacht, eine Kalte Lötstelle oder ein Kaputter Widerstand. Ich hab euch mal nen Foto von der Platine in den Anhang gepackt. Da sieht man Q1 bis Q4 und Q2,Q3 und Q4 sind durchgebrannt.
So jetzt wollte ich hier fragen was das überhaupt für Bauteile sind ?
Würde mich über eine Antwort sehr freuen.
Attached Images
File Type: jpg 20160109_124246.jpg (4.29 MB, 332 views)

Last edited by BigZanE; 01-09-2016 at 07:54 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-09-2016, 10:49 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 830120
muvo Reputation: 38
Default

Wie alt ist das Gehäuse?

Welche Bauteile verbaut worden sind kann ich dir auch nicht sagen, aber es gibt das I/O panel zum austausch zu kaufen.
Du kannst aber auch den Kundenservice fragen ob sie dir das teil zusenden können.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-09-2016, 10:56 AM
BigZanE BigZanE is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 5
POST ID # = 830121
BigZanE Reputation: 10
Default

Das Gehäuse ist ca. drei Jahre alt. Das I/O Panel hab ich schon gesehen, doch keine Kaufoption gefunden.
Gibt es auch einen Deutschen Kundenservice ?
Reply With Quote
  #4  
Old 01-09-2016, 11:23 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 830123
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by BigZanE View Post
Das Gehäuse ist ca. drei Jahre alt. Das I/O Panel hab ich schon gesehen, doch keine Kaufoption gefunden.
Gibt es auch einen Deutschen Kundenservice ?
Ja, du kannst im Kundenservice auch auf deutsch schreiben und dein bild sowie die Rechnung an dein ticket dranhängen. Die Ticketnummer bitte hier hineinschreiben oder bluebeard per pn
Reply With Quote
  #5  
Old 01-09-2016, 11:44 AM
BigZanE BigZanE is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 5
POST ID # = 830126
BigZanE Reputation: 10
Default

Okay hab es jetzt zwar auf Englisch geschrieben aber das sollte ja nicht das Problem sein.
Die Ticketnummer lautet: 6725596

Mal schauen was bei raus kommt.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-09-2016, 12:43 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 830129
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by BigZanE View Post
Okay hab es jetzt zwar auf Englisch geschrieben aber das sollte ja nicht das Problem sein.
Die Ticketnummer lautet: 6725596

Mal schauen was bei raus kommt.
kein problem, denk nur an die rechnung
Reply With Quote
  #7  
Old 01-09-2016, 12:49 PM
BigZanE BigZanE is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 5
POST ID # = 830130
BigZanE Reputation: 10
Default

Ja, die Rechnung von Mindfactory hab ich mit ins Ticket gepackt.
Reply With Quote
  #8  
Old 01-09-2016, 12:53 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 830131
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by BigZanE View Post
Ja, die Rechnung von Mindfactory hab ich mit ins Ticket gepackt.
Dann geht alles seinen weg, wenn du noch fragen hast nur her damit.
Reply With Quote
  #9  
Old 01-10-2016, 01:20 PM
BigZanE BigZanE is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 5
POST ID # = 830252
BigZanE Reputation: 10
Default

Wie lange dauert hier eigentlich der Support, sonst hätt' ich mir neue Transistoren bestellt und die denn eingelötet.
Reply With Quote
  #10  
Old 01-16-2016, 01:45 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 831310
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wie im Ticket bereits vom Kollegen geschrieben, haben wir leider keinen Ersatz mehr für das 600T. Es wird auch nichts mehr nach kommen wie ich befürchte.

Um welche Transistoren es sich bei dem Typ D882 genau handelt, kann ich dir nicht sagen. Da fehlt mir leider das Praxiswissen. Ich würde mit sowas z.B. bei einem Elektronikfachhandel wie z.B. Conrad vorstellig werden und nach Ersatz fragen. Entstprechende Löterfahrung vorausgesetzt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.