The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 9 votes, 5.00 average. Display Modes
  #61  
Old 08-11-2011, 06:40 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,043
POST ID # = 519666
Bluebeard Reputation: 46
Default

Amazon hat definitiv keine Betroffene Ware mehr (Amazon selber) nicht Marketplace - obwohl eigentlich kein Händler mehr diese SSDs haben sollte. Aber Amazon selbst definitiv keine betroffenen mehr ebenso wie Alternate - beide haben definitiv keine betroffenen SSDs mehr da wir diese Händler direkt beliefern!
Reply With Quote
  #62  
Old 08-12-2011, 09:52 AM
schwurz schwurz is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 8
POST ID # = 519798
schwurz Reputation: 10
Default

Hi Bluebeard,

bekomme ich denn keinen Feedback zu meinem Problem? Ist wohl untergegangen mein Thread :(.

http://forum.corsair.com/forums/show...7&postcount=53
Reply With Quote
  #63  
Old 08-19-2011, 10:26 AM
Arkquen's Avatar
Arkquen Arkquen is offline
Registered User
Arkquen's PC Specs
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 14
POST ID # = 521445
Arkquen Reputation: 10
Default

Hi,

Habe Heute von Amazon eine CSSD-F120GB3-BK geschickt bekommen...
Kann ich die bedenkenlos verwenden oder muss ich eine RMA einleiten???
Die sollten ja laut erstem Beitrag nicht mehr im Umlauf sein?!?

Danke und LG Ark
Reply With Quote
  #64  
Old 08-20-2011, 08:38 AM
schwurz schwurz is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 8
POST ID # = 521680
schwurz Reputation: 10
Default

Ich glaube du wirst hier vergebens auf eine Antwort warten können, ich warte seid dem 3. + 9. und 12.08.11 auf eine Antwort.

Ich werde nun wohl eine Email direkt an Corsair schreiben, vielleicht hab ich da mehr Glück :(
Reply With Quote
  #65  
Old 08-24-2011, 06:22 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,043
POST ID # = 522494
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi, sorry - ich war auf der GamesCom und da war der Bär los - daher war die Forenfrequenz meinerseits sehr knapp bemessen... sorry nochmal!

Amazon führt keine betroffenen SSDs mehr - also bedenkenlos verwendbar!

@schwurz:

Also bitte mal den Arbeitsspeicher bei 1333 MHZ und 9-9-9-24 mit Command Rate 2T bei 1.55 Volt testen - denke eher das der Freeze durch den nicht Sandybridge geeigneten Dominator, "denn dein Dominator ist nicht auf die SB Plattform optimiert" hervorgerufen wird!

Last edited by Bluebeard; 08-24-2011 at 06:25 AM.
Reply With Quote
  #66  
Old 09-19-2011, 03:29 PM
jmagaisse's Avatar
jmagaisse jmagaisse is offline
Registered User
jmagaisse's PC Specs
 
Join Date: Jan 2008
Location: in Germany
Posts: 2
POST ID # = 528754
jmagaisse Reputation: 10
Default

Meine S/N ist: 11300150400006820091
muss ich die Platte austauschen
jmagaisse
Reply With Quote
  #67  
Old 09-21-2011, 02:53 AM
cordial cordial is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 6
POST ID # = 529109
cordial Reputation: 10
Default

Moin,

also bei meiner neuen Corsair 120GB Force GT ist SATA Halter an der HDD gebrochen. Corsair angeschrieben, zwei Tage auf Antwort gewartet, Antworte mit RMA erhalten und nun soll ich die SSD nach Holland schicken. Schön und gut, aber ein versicherter Transport kostet mich nochmal 15 € bei der DHL. Sry, aber das ist echter Käse. Werde es zurück zum Händler schicken. Da kommt es mir billiger...
Reply With Quote
  #68  
Old 09-21-2011, 11:17 AM
Marcel Brabetz Marcel Brabetz is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 1
POST ID # = 529194
Marcel Brabetz Reputation: 10
Default

Hallo,

habe am 12.09.2011 SSD Corsair bestellt 2 Tage später erhalten und dachte mir prima. Wollte erst ein bestehendes System klonen. Klappte nicht... Okay... System neu aufsetzen wird so oder so meistens empfohlen... Win 7 Setup nix ging.. 3 verschiedene Systeme getestet. Überall das gleiche Problem. Bios erkennt Platte überall, aber nen vernünftigen Zugriff... Fehlanzeige.
Dann bin ich auf diese Post hier gestoßen. Laut eurer Aussage wird diese Geräteserie nicht mehr ausgeliefert und trotz allem haben mein Kollege und ich 2 Stück mit der entsprechenden "Part Number" bekommen: CSSD-F120GB3-BK.
So was nun :-)
Reply With Quote
  #69  
Old 09-21-2011, 04:10 PM
Mark Horstmann Mark Horstmann is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 1
POST ID # = 529251
Mark Horstmann Reputation: 10
Default

Ich habe bei einem Laden in der Nähe am Montag eine SSD gekauft mit der Part Number der Rückrufaktion und der folgenden S/N 11370055800008951391
ist diese SSD davon betroffen ?
Reply With Quote
  #70  
Old 09-26-2011, 12:10 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,043
POST ID # = 530314
Bluebeard Reputation: 46
Default

@cordial: - falsche Beratung: Deutscher Wertbrief versichert und getrackt ca. 5€ - das nennt sich schlechte Postberatung, können wir auch nichts für ;-)

@jmagaisse: - Nein passt - ist ja ne 30er also neue Revision!

@Marcel Brabetz: - Bitte auf die Seriennummer achten und lesen - die Serie ist sauber, nur die Betroffenen Seriennummern haben das Problem und diese sind nicht mehr im Umlauf bei den hiesigen Händlern!

HDD auf SSD Klonen war noch nie eine gute Idee und wird überall abgeraten! das ist Allgemeinwissen, wurde die SSD nach diesem Versuch mit Gparted oder HDD Erase in den Werkszustand Versetzt? wenn nicht kann es nicht klappen :-)

@Mark Horstmann: - Nein - die 37er Serie ist nicht betroffen - immer auf die dritte und vierte Zahl der Seriennummer achten alles was über 1121 ist - ist nicht vom Rückruf betroffen - laut unserem Bestand ist keine betroffene SSD mehr draußen - daher keine Sorge ;-)
Reply With Quote
  #71  
Old 09-27-2011, 06:05 AM
rellix rellix is offline
Registered User
rellix's PC Specs
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 16
POST ID # = 530530
rellix Reputation: 10
Default

Hi,

mein Kunde hat immer den F4 Bluescreen, hab ihn gebeten die SN zu geben.
er hat mir das hier gegeben: C120g11240682
hab es damals über mindfactory gekauft, und dort in den kommentaren gelsen, das alles über 1122 nicht mehr den fehler hat. Jetzt zweifliche ich, das ich die Richtige SN gelsen habe -.- .

Ist das die SN und liegt es wohl nicht an der SSD, oder hab ich fälschlicherweise nicth die SN abgelesen bzw. er.

danke schonmal
[mindfactory gekauft am 26.06.2011 - sollte/hätte clean sein müssen oder?]
Reply With Quote
  #72  
Old 09-28-2011, 07:47 AM
burna burna is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 2
POST ID # = 530793
burna Reputation: 10
Default

Hallo,

ich habe mir über Amazon.de eine Corsair Force 3 120GB (CSSD-F120GB3-BK) gekauft und habe sie eben angeschlossen und sie wird nicht erkannt.
Jetzt bin ich auf die Rückrufaktion im Internet gestoßen und laut einer Aussage gibt es bei Amazon keine Defekten SSD´s mehr da sie jetzt die Fehlerfreie Verkaufen.

Jetzt weiß ich nicht ob ich da was falsch mache, aber ich habe im AHCI sowie im IDE Modus versucht zu starten und habe alle 5 Ports vom MB Asrock extreme 870 getestet, aber sie wird nicht im Bios erkannt, alle anderen IDE Platten aber schon.

Kann es vielleicht doch noch sein das ich eine Defekte erwischt habe?

SN müsste diese sein: C120G11310682
Reply With Quote
  #73  
Old 09-28-2011, 12:35 PM
rellix rellix is offline
Registered User
rellix's PC Specs
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 16
POST ID # = 530837
rellix Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by burna View Post
Hallo,

ich habe mir über Amazon.de eine Corsair Force 3 120GB (CSSD-F120GB3-BK) gekauft und habe sie eben angeschlossen und sie wird nicht erkannt.
Jetzt bin ich auf die Rückrufaktion im Internet gestoßen und laut einer Aussage gibt es bei Amazon keine Defekten SSD´s mehr da sie jetzt die Fehlerfreie Verkaufen.

Jetzt weiß ich nicht ob ich da was falsch mache, aber ich habe im AHCI sowie im IDE Modus versucht zu starten und habe alle 5 Ports vom MB Asrock extreme 870 getestet, aber sie wird nicht im Bios erkannt, alle anderen IDE Platten aber schon.

Kann es vielleicht doch noch sein das ich eine Defekte erwischt habe?

SN müsste diese sein: C120G11310682
zwar etwas doof gesagt, aber da die tiele lautlos sind -> strom drangemacht? :) . Ansonsten neustes Bios update drauf?
Und was mir mal passiert ist: Sata kabel defekt? anderes probiert oder sogar an nem anderen pc?

@mein Problem: Kürzer zusammengefasst: F4 Bluesscreen mit der Seriennummer, könnte eher auf ein Problem mit dem Arbeitsspeicher schließen korrekt?
Reply With Quote
  #74  
Old 09-28-2011, 03:24 PM
burna burna is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 2
POST ID # = 530868
burna Reputation: 10
Default

Strom ist angeschlossen, aktuellstes Bios installiert und alle Ports mit 3 verschiedenen Sata 3 Kabel, die bei meinem Board mit dabei waren, getestet und das ohne erfolg.
Habe erst vor gut 2 Monaten das gleiche board und eine SSD (anderer Herrsteller)bei einem Freund verbaut und da lief alles glatt.
Ich werde sie morgen noch einmal beim Freund testen und wenn sie da auch nicht geht wird sie direkt zurück geschickt und kaufe mir eine alternative.
Reply With Quote
  #75  
Old 10-03-2011, 01:48 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,043
POST ID # = 531898
Bluebeard Reputation: 46
Default

Seriennummer ist auf der Stirnflanke der SSD (sehr gut lesbar und auch unter dem Strichcode auf dem Aufkleber - nur diese Serieals sind gültig!

SSD umtauschen @burna - es ist definitiv keine der betroffenen SSDs, aber man kann auch nicht ausschließen das mal eine defekte SSD beim Kunden ankommt - kann kein Hersteller ;-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.