The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-28-2018, 02:43 PM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952490
JonneAGA Reputation: 10
Default h80i v2 schraube Kaputt

Hallo liebe Comunity,
Ich habe letztens mal meinen Wasserkühler (h80i v2) überprüft,weil die Temps 5 Grad höher waren.
Habe dann gemerkt das die schrauben sich gelockert haben ..wie auch immer..
Dann habe ich die Schrauben etwas fester angezogen als sonst und bei einem ist es dann abgebrochen .
das heißt der lange teil wo man die Schraube reinsteckt ist in der schraube .

So.. meine frage ist, wo ich mich bei corsair melden muss, damit ich Ersatzteile
zugeschickt bekomme oder vielleicht eine neue h80i v2 ,denn so kann ich die AIO leider nicht mehr benutzen.

Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen kann .

M.f.G
Reply With Quote
  #2  
Old 04-28-2018, 02:51 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,069
POST ID # = 952491
muvo Reputation: 38
Default

Also du musst dich bei Kundenservice melden, dort am besten ein Bild von der Schraube mit der Rechnung hochladen

Last edited by muvo; 04-29-2018 at 03:50 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-28-2018, 03:09 PM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952493
JonneAGA Reputation: 10
Default

Ich habe die Rechnung leider nicht mehr ich hab die OVP mit allem was drinn war aber die Rechnung fehlt einfach .
Ich weiß nicht wo die sein kann und da ich vor kuzem renoviert habe wird es noch schwerer es zu finden.

Wie kann ich mich denn dort melden?

Wenn ich auf der Seite bin werde ich immer irgendwo hingeführt wo ich meine addresse eingeben muss und wenn ich das dann getan hab passiert nichts bzw ich kann dem Kundendienst nix schreiben .
Wenn ich mich beim Kundendienst melden will gehts nur bis zu der besagten Seite wo meine Infos abgefragt werden und dannach geht es nie weiter.

Last edited by JonneAGA; 04-28-2018 at 03:11 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-29-2018, 03:56 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,069
POST ID # = 952549
muvo Reputation: 38
Default

Corsair ist ein kulanter Hersteller, wenn du die Rechnung nicht mehr hast muss es über die Seriennummer reichen. Weil es vermutlich in deinem Fall nach Materialermüdung oder ähnliches aussieht

Ich helfe dir gerne durch die rma, wo bist du hängen geblieben?
Hast du dich beim Kundenservice registrieren bzw einen Account anlegen können?
Reply With Quote
  #5  
Old 04-29-2018, 02:45 PM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952585
JonneAGA Reputation: 10
Default Rechnung gefunden

Hallo ,
ich habe die Rechnung gefunden.
Wollte mich nur mal melden wegen der ermüdungssache..
Ich kann mir nicht vorstellen, das 4 mal rein und rausschrauben reicht damit das gewinde ermüdet ist und auserdem war das AIO grade mal ein Jahr in benutzung .

Jedenfalls danke an alle die sich mit meinem Problem beschäftigt haben .
Kann mir jemand einen link schicken wie ich zum Kundenservice komme ich finde nichts ,wo ich den Kunden service anschreiben könnte.

M.f.G
Reply With Quote
  #6  
Old 04-29-2018, 02:48 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,069
POST ID # = 952588
muvo Reputation: 38
Default

einfach auf das gelb markierte
Kundenservice klicken

Na ja die Schraube kann ja bei der Produktion einen mitbekommen haben. Aber das ist für den Support ja auch kein Problem.

Last edited by muvo; 04-29-2018 at 02:57 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 04-29-2018, 03:10 PM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952589
JonneAGA Reputation: 10
Default

Vielen Dank :)
Reply With Quote
  #8  
Old 04-29-2018, 03:11 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,069
POST ID # = 952590
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem wenn du fragen hast stelle sie nur.
Reply With Quote
  #9  
Old 04-29-2018, 07:20 PM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952614
JonneAGA Reputation: 10
Default

https://connect.corsair.com/dss/ws/r...0-9df673f0326c

das ist der link der immer geloopt also wiederholt auftritt .
Ich verstehe das nicht ich muss meine versanddaten eingeben ..mache das ..und dann drück ich auf absenden und komme nochmal auf die gleiche seite....

Was mache ich falsch?
Reply With Quote
  #10  
Old 04-29-2018, 09:29 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,043
POST ID # = 952638
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte einmal den Cache vom Browser zu löschen.

Poste dann bitte die Ticketnummer, falls es zu Rückfragen kommen sollte.
Reply With Quote
  #11  
Old 04-29-2018, 11:02 PM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952647
JonneAGA Reputation: 10
Default

Hab ich gemacht geht trotzdem nicht :(
Reply With Quote
  #12  
Old 04-30-2018, 12:46 AM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952659
JonneAGA Reputation: 10
Default

Kann mich jemand bitte durch den weg zu dieser rma erstellung Guiden?
Reply With Quote
  #13  
Old 04-30-2018, 01:09 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,069
POST ID # = 952662
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by JonneAGA View Post
Kann mich jemand bitte durch den weg zu dieser rma erstellung Guiden?
ja kann ich wo hängst du genau ?

Last edited by muvo; 04-30-2018 at 01:13 AM.
Reply With Quote
  #14  
Old 04-30-2018, 06:22 PM
JonneAGA JonneAGA is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 25
POST ID # = 952802
JonneAGA Reputation: 10
Default

Okay hab es hinbekommen habe jetzt ein ticket erstellt rechnung und diese nummern von wakü als bild hochgeladen ich weiß nur nicht ob ich noch garantie draufhabe .
Hab es im juni 2016 gekauft und ich meine es waren 2 jahre.
Ich hoffe wirklich Corsair ist so nett und schickt mir eine neue wakü
Reply With Quote
  #15  
Old 05-01-2018, 04:09 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,069
POST ID # = 952854
muvo Reputation: 38
Default

Also keine Panik die Hydro Serie hat 5 Jahre Garantie.
Nun ja wenn du neben der abgebrochenen Schraube zusätzlich noch Temperaturprobleme hast dann musst du dieses im Ticket ergänzen.
Dieses ist wichtig weil du sonst ggf. zwei mal eine RMA starten musst.
Für die defekte Schrauben gibt es "bracket kit" (Montagekits)als austausch

Last edited by muvo; 05-01-2018 at 04:38 AM.
Reply With Quote
Reply

Tags
ersatzteile, garantie, wasserkühlung

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.