The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 6 votes, 5.00 average. Display Modes
  #31  
Old 05-17-2012, 03:17 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 578925
Plumbumm Reputation: 24
Default

können ja, sinnvoll nein, somit wenn du irgendwann mal den rechner samt ssd neu aufsetzt zieh dir vorher alle aktuellen treiber bei asus von sound usb chipsatz intel sata etc. ist jetzt aber auch egal, läuft ja und du bist zufrieden.

somit fals die ssd mal den geist aufgibt und du eh neuinstallieren must dran denken.


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #32  
Old 05-17-2012, 03:24 PM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 80
POST ID # = 578926
ThomasHAF Reputation: 10
Default

Aber beim Sound Treiber kann ich das ja machen ?
Reply With Quote
  #33  
Old 05-17-2012, 04:28 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 578933
Plumbumm Reputation: 24
Default

deinstallier einfach den alten soundtreiber und installier nen neuen, drüber installieren kann auch zu problemen führen und ist somit vielleicht der leichteste weg aber nicht unbedingt der beste.


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #34  
Old 05-17-2012, 08:18 PM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 80
POST ID # = 578993
ThomasHAF Reputation: 10
Default

So ich habe nochmal alles platt gemacht und mir alle Treiber von der Asus Page geladen... ich denke ich habe auch ein Teil des Fehlers gefunden und zwar dieser Storage c600 Controller wenn der nicht installiert ist dann startet der Pc gleich sobald das Windows Logo fertig ist.
Ich hoffe ich blicke da bald durch warum das so ist ....
Ps. Zockst du schon Diablo 3 ?
Reply With Quote
  #35  
Old 05-17-2012, 08:23 PM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 80
POST ID # = 578994
ThomasHAF Reputation: 10
Happy

Quote:
Originally Posted by ThomasHAF View Post
So ich habe nochmal alles platt gemacht und mir alle Treiber von der Asus Page geladen... ich denke ich habe auch ein Teil des Fehlers gefunden und zwar dieser Storage c600 Controller wenn der nicht installiert ist dann startet der Pc gleich sobald das Windows Logo fertig ist.
Ich hoffe ich blicke da bald durch warum das so ist ....
Ps. ********kst du schon Diablo 3 ?
Edit+... Ich habe nun beide As Media Sata 3 controller im Gerätemanager abgeschaltet( habe da nix drauf hängen) und nun startet er auch so wie es soll !
Reply With Quote
  #36  
Old 05-18-2012, 02:23 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 579044
Plumbumm Reputation: 24
Default

hmm ich würde gerne diablo 3 spielen... die post hat mein paket seit montag... keine zeit es auszuliefern... da die post nicht weiss wann die post zeit hat... amazon erzählt mir die können nichts dafür, die post sagt mir sie kann nichts dafür und ich kann auch nichts dafür... somit keiner kann was dafür und ich dreh langsam am rad... so richtung atombombe
Reply With Quote
  #37  
Old 05-18-2012, 07:00 AM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 80
POST ID # = 579078
ThomasHAF Reputation: 10
Default

Hast du dir die Collektors ED. bestellt ?
Wenn sie da ist können wir ja zusammen zocken :D
Reply With Quote
  #38  
Old 05-18-2012, 07:30 AM
Joe_M. Joe_M. is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 175
POST ID # = 579081
Joe_M. Reputation: 10
Default

Na dann viel Spass mit dem neuen Rechner!

Diablo 3 kommt mir nicht auf die Platte. Nichts mit permanentem Onlinezwang findet den Weg auf meinen Rechner... Laufen die Server denn mittlerweile? Da gab's doch auch reichlich Probleme.

Grüße Joe
Reply With Quote
  #39  
Old 05-18-2012, 12:01 PM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 80
POST ID # = 579125
ThomasHAF Reputation: 10
Default

Hab ich auch gelesen das es sehr viele Probleme gab weil alle gleichzeitig spielen wollten.
Bei uns in der Gegend ist das Spiel auch ausverkauft .... ich bin heute in 5 Geschäften gewesen, zuerst bei einem Großhändler und dann bei Media Markt, alles ausverkauft leider.
Scheinbar sind die Lager bei Amazon auch leer ....
Ich war in insgesamt 4 Geschäften bis ich noch ein Geschäft gefunden habe wo ich das Spiel bekommen habe, was nen Glück.

Ps. zur zeit läuft der Rechner gut ....
Cpu 21°
Mainboard 19°
ohne last.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.