The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-30-2013, 06:30 AM
M1RC03 M1RC03 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 6
POST ID # = 690008
M1RC03 Reputation: 10
Thumbs down LK1 wird nicht erkannt (Windows 8.1)

Hey,
Ich habe mir heute die Tastatur Raptor LK1 in Media markt geholt.

Ich war sehr enttäuscht, wo ich sie ausgepackt habe.

Die Ersatz Tasten hatten gefehlt sowie das Tast Entfern ding..

Ich wollte sie dann noch ausprobieren, doch dann hat windows sie nicht erkannt...

Brauche Hilfee... 20 Euro umsonst ausgegeben... -.-
Reply With Quote
  #2  
Old 12-30-2013, 07:02 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 690011
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

wenn der Lieferumfang der Tastatur unvollständig ist dann tausch Sie am besten direkt bei Media Markt um.
Hast du die Tastatur per USB 2.0 an geschlossen, da bei USB 3.0 fehler auftreten können.

MfG.

Pb
Reply With Quote
  #3  
Old 12-30-2013, 07:05 AM
M1RC03 M1RC03 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 6
POST ID # = 690012
M1RC03 Reputation: 10
Default

Sorry, aber wo finde ich herraus welche USB das ist?
Reply With Quote
  #4  
Old 12-30-2013, 07:11 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 690013
Plumbumm Reputation: 24
Default

USB 3.0 wird meistens blau dargestellt wobei usb 2.0 (und älter) meistens schwarz ist.

MfG.

Pb
Reply With Quote
  #5  
Old 12-30-2013, 07:19 AM
M1RC03 M1RC03 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 6
POST ID # = 690015
M1RC03 Reputation: 10
Default

ich hab Schwarzen USB... Hab bei meinen bruder getestet, bei ihn geht die tastatur..
Reply With Quote
  #6  
Old 12-30-2013, 07:48 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 690017
Plumbumm Reputation: 24
Default

Naja dann wirst du warten müssen bis Bluebeard (der corsair supporter für dieses forum) aus dem urlaub wieder da ist, vielleicht hat er noch ideen. Da du im ersten beitrag schriebst das der Lieferumfang der Tastatur wohl unvollständig ist, weil was fehlt was enthalten sein sollte würde ich diese aber denoch bei media markt umtauschen.


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #7  
Old 12-30-2013, 08:10 AM
M1RC03 M1RC03 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 6
POST ID # = 690021
M1RC03 Reputation: 10
Default

Vielleicht liegts an Windows 8.1... Denn mein Bruder hat Windows 7 und bei ihn geht die Tastatur nur bei mir nicht..
Reply With Quote
  #8  
Old 12-31-2013, 07:49 AM
M1RC03 M1RC03 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 6
POST ID # = 690170
M1RC03 Reputation: 10
Big Grin

Moin,
hab das problem herrausgefunden. Es lag an der Wireless maus. Ich habe den Stick davon rausgezogen und dann die tastatur angeschlossen, danach ging sie.

Hab jetzzt wieder beides angeschlossen und jetzt geht wieder alles.
Reply With Quote
  #9  
Old 01-02-2014, 12:43 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 690479
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi M1RC03,

schön das du es hinbekommen hast. Hast du die Tasten von Mediamarkt nun bekommen? Wende dich am besten nochmals direkt dort an einen Verkäufer. Dort wird dir sicherlich am schnellsten geholfen.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #10  
Old 01-04-2014, 07:13 PM
M1RC03 M1RC03 is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 6
POST ID # = 690920
M1RC03 Reputation: 10
Default

War ja umtauschen. Hab jetzt alles. Trotzdem danke für die Antworten. Komisch das mit der Wireless maus...

PS: eure Sachen die ihr anbietet, sehen sehr geil aus. Ich glaub ich kauf mir von Corsair ein ganzes Equipment :D

Last edited by M1RC03; 01-04-2014 at 07:25 PM.
Reply With Quote
  #11  
Old 01-07-2014, 07:31 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 691322
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi M1RCO3!

Schön das es geklappt hat mit dem Austausch. Warum die Wireless-Maus nun den Betrieb gestört hat ist mir im Moment auch ein Rätsel. Eventuell war es nur Zufall und es steht gar nicht in Verbindung zueinander.

Super das dir Corsair gefällt. Solltest du Fragen zu einem unserer Produkte haben, lass es uns bitte wissen.

Viel Spaß mit dem LK1!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.