The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-25-2012, 02:12 PM
shadoom shadoom is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 15
POST ID # = 586473
shadoom Reputation: 10
Default K90 Ghosting

Tagchen,

hatte gerade mal wieder ein ENTF(DEL) Key ghosting welcher leider sehr viel Text gelöscht hat und es ist leider nicht umkehrbar mit STRG+Z.

Ich habe vor einigen Monaten bereits ein Ticket dazu eröffnet und ich wurde nur auf eine hoffentlich bald erscheinende Firmware hingewiesen. Welche das erste mal vor einen halben Jahr oder so angekündigt wurde und bis zum heutigen Tag nie erschien.

Ich versteh ja das die Devs etwas Zeit brauchen bis eine Firmware stabil ist und released werden kann. Aber warum werden schlecht gelaserte Tastaturen mit fehlerhafter Firmware released?

*auf boden stampf*

Ich will die firmware JETZT
Reply With Quote
  #2  
Old 06-26-2012, 09:09 AM
normanhome normanhome is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3
POST ID # = 586654
normanhome Reputation: 10
Default

Wenn du bei der Produktseite der K90 auf Downloads klickst, findest du die schon veröffentlichte Firmware :)

http://www.corsair.com/de/vengeance-...-keyboard.html
Direktlink zum Download der .rar
Reply With Quote
  #3  
Old 06-26-2012, 12:25 PM
shadoom shadoom is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 15
POST ID # = 586698
shadoom Reputation: 10
Default

Danke für den Link aber die Firmware die dort in der Rar ist, wurde bereits im Januar veröffentlicht und ist somit natürlich schon lange auf meinem System/Keyboard Installiert. Leider behebt sie nicht die von mir beschriebenen Probleme.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-30-2012, 03:30 PM
Gamefaq Gamefaq is offline
Registered User
Gamefaq's PC Specs
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 8
POST ID # = 587572
Gamefaq Reputation: 10
Default

Er hat das falsche verlinkt!

Hier der korrekte Link. Exportiere dein bestehendes Profil/e zuerst. Dann Treiber deinstallieren. Firmware Updaten, neuen Treiber installieren. Profil/e wieder importieren.

@Corsair gibt es irgendwo einen Changelog zur aktuellen Firmware/Software? Oder könntet ihr hier mal reinschreiben was geändert wurde?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-01-2012, 12:36 AM
shadoom shadoom is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 15
POST ID # = 587636
shadoom Reputation: 10
Default

Cool, vielen Dank dafür :D

Ich frage mich nur warum hier im Forum an der linken Sidebar immernoch die 2.12 Beta bereit steht?

Jetzt mal die 1.18 probieren und hoffen das alles behoben wurde :)


Es gibt eine Changelog in der pdf welche in der ZIP liegt.
Das meiste sind Makro fixes, leider kein Ghosting fix aber vllt haben sie es ja nur vergessen reinzuschreiben :)
Jetz wird praktisch getestet

Last edited by shadoom; 07-01-2012 at 12:40 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-28-2013, 07:05 PM
shadoom shadoom is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 15
POST ID # = 662223
shadoom Reputation: 10
Default

Hey,

the Keyboard started doubling/trippling the X key every now and then some days ago. Sometimes when I type a word with X in it it ends up like this "Chilaxxxx" where I just pushed it once. After typing the word again it happens again. If I type another word and then the "Chilax" again it will end up with just 1 X.

Something very weird is going on with this keyboard, could it just be dirt/dust under the X key ? It's only the X key
Reply With Quote
  #7  
Old 06-28-2013, 08:24 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 662239
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

naja das hin und wieder eine taste mal hängen kann ist normal und sollte auch eher die ausnahme sein ob mechanisch oder nicht, das hört sich bei dir mit der x taste aber nicht danach an, somit würd dann nur noch eine rma helfen.


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #8  
Old 08-03-2013, 06:38 PM
shadoom shadoom is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 15
POST ID # = 668310
shadoom Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Hi,

naja das hin und wieder eine taste mal hängen kann ist normal und sollte auch eher die ausnahme sein ob mechanisch oder nicht, das hört sich bei dir mit der x taste aber nicht danach an, somit würd dann nur noch eine rma helfen.


MfG.

Pb
Habe ich getan, da Corsair allerdings in Amsterdam ist hätte mich das 16€ Versandkosten gekostet. Also direkt an meinen Verkäufer der es mir kulanter weise ausgetauscht hat. Jedoch jetzt kommt der schlag ins Gesicht.

Bei der komplett neuen K90 die ich erhalten habe funktionieren die ESC, F1 bis F7 Tasten nach einer Weile nicht. Ich habe die Tastatur an 3 Rechnern getestet auf Windows und Linux. Als nichts half hab ich die Tastatur wie ein bekloppter geschüttelt was zufolge hatte dass die Tasten funktionierten. Allerdings nur kurzzeitig. Nach einer weile Tritt das Problem wieder auf.
Ich nehme mal an dass die Tastatur nicht richtig verarbeitet wurde und in drinnen etwas verrutscht ist oder gar einen Kurzschluss hat.

Hätte ich die 16€ nach Amsterdam bezahlt, wär ich noch ein wenig wütender :)

Ich hoffe das mein Verkäufer mir noch glaubt und diese wieder austauscht.
Reply With Quote
  #9  
Old 08-03-2013, 07:33 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 668318
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hmm sehr ärgerlich und wenn du die k90 nach amsterdam geschickt hättest ob du ne k90 zurück bekommen hättest weiss ich nicht aber der nachfolger ist ja bereits draußen.

Öhm soweit ich weiss (ich weiss ja nicht viel) sind die esc sowie die f1 tasten rubberdomes... weil die k90 ja leider damals nen misch masch war bzw. ist. Deswegen ja die neuauflage dieses mal nur mit mechanischen tasten, also alle. Sonst wollte ich die K70 auch garnicht haben.

MfG.

Pb
Reply With Quote
  #10  
Old 08-04-2013, 05:13 AM
shadoom shadoom is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 15
POST ID # = 668361
shadoom Reputation: 10
Default

Ja dass die obere leiste Rubberdomes sind war mir bereits bekannt, das fühlt man ja sofort. Nur das die hälfte der oberen leiste nun funktionsunfähig ist, ist nicht so toll.

Ich habe den RMA support gefragt ob ich eine K90 oder eine andere bekommen würde, diese haben mir versichert das ich eine K90 bekommen werde da kein Upgrade möglich ist, leider.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.