The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-23-2012, 05:43 PM
machiavelli1986 machiavelli1986 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 49
POST ID # = 598417
machiavelli1986 Reputation: 10
Default M60 Nach Flash verabschiedet

Habe soeben versucht nachdem ich Win8 installiert habe zu flashen. Nun hat sich die Maus verabschiedet, der Flash ist fehlgeschlagen. Habs so wie bisher getan. Bis anhin hats mit den letzten zwei versionen geklappt. Die Maus ging dann noch jedoch holperte sie. Dann hab ich sie abgezogen und wieder angehängt, reagiert nicht mehr, wird aber im Gerätemanager als HID Konformes Gerät angezeigt. Beim flashen seht Get flash memory information failed!. Bei anderen Computern wird sie auch erkannt, reagiert aber auch nicht mehr und dort kommt die Meldung das das USB Device nicht gestartet werden kann. Super oder? Wie bekomm ich die Firmware drauf? Der Shop denkt wahrscheinlich langsam ich bin bescheuert, weil die erste Maus von anfang an nicht getan hat.

Ich finds einfach ein Mist das man zwangsläufig die Firmware updaten muss. Ich hab das System installiert, würde mir auch reichen wenn ich die Treibersoftware nutzen könnte die ich zuvor hatte. Bei euch auf der Page wird aber immer nur die aktuellste angeboten, was ja nichts bringt wenn sie nicht mit der Firmware die auf der Maus ist übereinstimmt. Ich habe noch eine K90 Tastatur und absolut keinen Bock jetzt hier ein Firmwareupdate zu versuchen. Also stehe ich nun ohne nutzbare Software da?

Am PC wo ich das update versuchte geht die Maus jetzt wieder nachdem ich die Software deinstalliert habe. Jedoch spinnt sie total und die seitlichen Buttons gehen nicht. dpi stufe ist auf 3 und lässt sich auch nicht ändern. Check das echt nicht.

Last edited by machiavelli1986; 08-23-2012 at 05:49 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-12-2012, 02:21 PM
Miethen Miethen is offline
Registered User
Miethen's PC Specs
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3
POST ID # = 607416
Miethen Reputation: 10
Question

Gibts zu dem flash-Problem schon News?

Quote:
Originally Posted by machiavelli1986 View Post
Habe soeben versucht nachdem ich Win8 installiert habe zu flashen. Nun hat sich die Maus verabschiedet, der Flash ist fehlgeschlagen. Habs so wie bisher getan. Bis anhin hats mit den letzten zwei versionen geklappt. Die Maus ging dann noch jedoch holperte sie. Dann hab ich sie abgezogen und wieder angehängt, reagiert nicht mehr, wird aber im Gerätemanager als HID Konformes Gerät angezeigt. Beim flashen seht Get flash memory information failed!. Bei anderen Computern wird sie auch erkannt, reagiert aber auch nicht mehr und dort kommt die Meldung das das USB Device nicht gestartet werden kann. Super oder? Wie bekomm ich die Firmware drauf? Der Shop denkt wahrscheinlich langsam ich bin bescheuert, weil die erste Maus von anfang an nicht getan hat.

Ich finds einfach ein Mist das man zwangsläufig die Firmware updaten muss. Ich hab das System installiert, würde mir auch reichen wenn ich die Treibersoftware nutzen könnte die ich zuvor hatte. Bei euch auf der Page wird aber immer nur die aktuellste angeboten, was ja nichts bringt wenn sie nicht mit der Firmware die auf der Maus ist übereinstimmt. Ich habe noch eine K90 Tastatur und absolut keinen Bock jetzt hier ein Firmwareupdate zu versuchen. Also stehe ich nun ohne nutzbare Software da?

Am PC wo ich das update versuchte geht die Maus jetzt wieder nachdem ich die Software deinstalliert habe. Jedoch spinnt sie total und die seitlichen Buttons gehen nicht. dpi stufe ist auf 3 und lässt sich auch nicht ändern. Check das echt nicht.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-12-2012, 04:56 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 607454
Plumbumm Reputation: 24
Default

Quote:
Ich finds einfach ein Mist das man zwangsläufig die Firmware updaten muss.
das stimmt so nicht... man muss die firmware nicht updaten... meine m60 läuft seit 10 monaten mit der version mit der sie ausgeliefert wurde... und bisher ohne probleme... somit seh ich keinen grund etwas zuverändern...


MfG.

Pb
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.