The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 5 votes, 5.00 average. Display Modes
  #16  
Old 09-14-2010, 03:45 PM
Shivan Shivan is offline
Registered User
Shivan's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 38
POST ID # = 466479
Shivan Reputation: 10
Default

Hi,

Ich hab dasselbe Problem (mit dem Unterschied, dass die Platte nach einem Kaltstart wieder erkannt wird und ich nicht den Stecker ziehen muss). Ich habe die Platte bisher im IDE-Modus betrieben, jetzt auf AHCI umgeschaltet. Seitdem noch keine Abstuerze, aber der Rechner war auch nicht mehr lange unbeaufsichtigt an.

Das RAM ist auf Fehler getestet und nicht uebertaktet.

Das RAM sind 2GB Qimonda und 2 GB von einem Hersteller, der so aehnlich klingt wie "Koenigstein".

Last edited by Shivan; 09-14-2010 at 03:54 PM. Reason: Ergaenzung
Reply With Quote
  #17  
Old 09-14-2010, 03:54 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 466485
Elprincipal Reputation: 10
Default

alles klar - Du kannst Bluebeard@Corsair.com damit auch anschreiben - der hat da gerade ein paar Tests zu am laufen ;)
Reply With Quote
  #18  
Old 09-15-2010, 05:49 AM
KornY05 KornY05 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
POST ID # = 466588
KornY05 Reputation: 10
Default

Huhu, ich habe mich nun mal gereggt und sage einfach mal Hallo! :)

Habe den Thread gefunden und genau das trifft auf meine F40 genau so zu.

PC Nachts an, komme Morgens wieder, PC halb an SSD wird nicht erkannt.
Nichts übertaktet, Memtest lief 7Std. und fand 0 Fehler, hätte mich auch gewundert, neuer PC seit 2-3 Tagen. Hatte die SSDs aber am alten System auch schon und da existierte der Fehler ebenfalls.

Habe Bluebeard bereits ne Mail geschickt, falls das ok ist.

MFG

PS: Wie ist das bei dem Threadersteller nun? Funktioniert das? Info wäre nett.
Reply With Quote
  #19  
Old 09-15-2010, 11:13 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 466597
Elprincipal Reputation: 10
Default

Ihr könnt mir eure Mail auch via PM im Forum zukommen lassen, ich werde mich dann kurzfristig mit euch in Verbindung setzen ;)

Last edited by Elprincipal; 09-15-2010 at 11:15 PM.
Reply With Quote
  #20  
Old 09-15-2010, 02:24 PM
KornY05 KornY05 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
POST ID # = 466624
KornY05 Reputation: 10
Default

Darf man zu der BETA hier im Deutschen Unterforum einen Thread erstellen? Oder ist das noch "psssssst"? Dann könnt man da sein Feedback reinschreiben. Wäre auch für Euch interessant da Ihr es ja dann lesen könnt. :)
Reply With Quote
  #21  
Old 09-15-2010, 02:39 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 466629
Elprincipal Reputation: 10
Default

Die Beta Phase läuft denke ich nicht mehr all zu lange - wir bekommen das Feedback ja direkt ;) - das ist für uns besser, da wir idividuell die Problembeseitigung im Auge behalten können - und es nicht User nutzen die keine Probleme haben - es ist ja keine Final sondern eine Beta ;) wenn RC fertig ist, gibt es einen netten post von uns mit Anleitung etc.
Reply With Quote
  #22  
Old 09-21-2010, 06:55 AM
LuckyLoser LuckyLoser is offline
Registered User
LuckyLoser's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 2
POST ID # = 467473
LuckyLoser Reputation: 10
Default

hi,

ich habe mir vor 3 Wochen die Corsair F60 zugelegt. Seitdem ist sie als Systemplatte im Einsatz. Wenn sie läuft bin ich im großen und ganzen zufrieden, allerdings habe ich das gleiche wie der Thread-Ersteller:

Sporadische Blue-Screens, wobei die Platte beim anschließenden Neustart nicht mehr gefunden wird. Das System muss erst komplett vom Netz genommen werden, bevor sie erneut gefunden wird.

Um einen Fehler in meinem Systen auszuschließen, habe ich das System komplett neu eingerichtet (Partitionierung der F60 mit Alignment, Win 7, Treiber, Programme usw.). Leider ohne Erfolg.
Das gleiche System läuft auf meiner Western Digital Caviar Black tagelang problemlos ( Image der SSD erstellt und geklont), so dass ich davon ausgehe, dass es mit der SSD zusammenhängt.

Gruss

Sascha

PS: Das komplette System ist nicht übertaktet usw. System siehe Profil
Reply With Quote
  #23  
Old 09-21-2010, 08:06 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 467478
Bluebeard Reputation: 46
Default

Was für eine Firmware Version ist auf der SSD? Schau bitte mal mit CrystalDiskInfo nach...
Reply With Quote
  #24  
Old 09-21-2010, 09:11 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 467485
Elprincipal Reputation: 10
Default

nimm mal zwei baugleiche Ramspeicher heraus und teste erneut - kann sein das die 2 unterschiedlich verbauten Typenkits da mitverantwortlich sind...
Reply With Quote
  #25  
Old 09-21-2010, 11:55 AM
LuckyLoser LuckyLoser is offline
Registered User
LuckyLoser's PC Specs
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 2
POST ID # = 467515
LuckyLoser Reputation: 10
Default

Hi,

die Firmware-Version ist die 1.0.

Ich habe gerade den Speicher ausgebaut und teste den verbliebenden Speicher mit Memtest (nicht die Windows-Version!)

Ich melde mich dann noch mal, wenn der Test durch ist (zum Glück läuft mein Notebook noch :-) )

Gruss

Sascha
Reply With Quote
  #26  
Old 09-21-2010, 12:23 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 467524
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schick mir mal bitte eine Mail mit Link zu diesem Thread: Bluebeard@corsair.com
Reply With Quote
  #27  
Old 09-22-2010, 10:15 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 467827
Elprincipal Reputation: 10
Default

gibt es bereits ein Statusupdate?
Reply With Quote
  #28  
Old 09-25-2010, 10:28 PM
KornY05 KornY05 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 3
POST ID # = 468268
KornY05 Reputation: 10
Default

Bei mir schön. :)
System lief seit dem 18.09 mit 1.1A bis heute Nacht ohne Probleme. Als ich eben nach Hause kam stand halt wieder "please insert..etc."

Läuft nun wieder, ich schau mal ob der Fehler jetzt wieder häufiger auftritt, weil bis heute Nacht lief es Bombe und keine Probleme, naja, mal schauen.
Reply With Quote
  #29  
Old 09-26-2010, 10:31 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 468365
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar, mal im Auge behalten - und berichte bitte wenn es wieder auftreten sollte.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.