The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-10-2016, 02:08 PM
durd durd is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 4
POST ID # = 830261
durd Reputation: 10
Default problème avec le casque corsair wireless void rgb

Bonjour

J'ai un souci avec le casque actuellement .
J'ai téléchargé le firmware 37.03 car le casque clignotait avec un bip en mode sans fil.
J'ai refais un reboot pc pour valider l'installation dès fois que ça viendrait de là et ça continu à bug .
Jai quand même payé le casque 120 euros en sans fil pour être à l'aise et je rencontre que des soucis.
Avez vous une solution car j'ai la loupiotte qui s'allume au niveau du micro (la verte ) un bip et un arrêt total du casque .
Jouant en réseau , cela est embêtant et en plus je stream donc....
Reply With Quote
  #2  
Old 01-11-2016, 02:40 PM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 830438
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Veuillez réinitialiser votre casque afin de vous assurez que cela ne vient pas du firmware qui aurait été mal mis à jour et entraine votre bug.

Voici la méthode : http://forum.corsair.com/v3/showpost...67&postcount=8

Cordialement
Reply With Quote
  #3  
Old 01-14-2016, 10:52 AM
durd durd is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 4
POST ID # = 830969
durd Reputation: 10
Default

merci , j'ai en effet réinitialisé le casque et tout semble être rentré dans l'ordre enfin jusqu'à présent ^^ .
Les mises à jour sont elles régulières car depuis mi -décembre que j'ai acheté le casque j'en suis à 5/6 mises à jour ....
Reply With Quote
  #4  
Old 01-14-2016, 10:59 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 830972
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by durd View Post
merci , j'ai en effet réinitialisé le casque et tout semble être rentré dans l'ordre enfin jusqu'à présent ^^ .
Les mises à jour sont elles régulières car depuis mi -décembre que j'ai acheté le casque j'en suis à 5/6 mises à jour ....
Ok parfait.

Nous nous efforçons d'améliorer les fonctionnalités et de corriger les bugs que nos utilisateurs nous remontent, d’où les mise à jour courante afin de satisfaire au mieux et au plus rapide les utilisateurs
Reply With Quote
  #5  
Old 03-27-2016, 01:17 PM
durd durd is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 4
POST ID # = 844329
durd Reputation: 10
Default

J'ai à nouveau les mêmes soucis cités précédemment ....
Malgré le téléchargement des mises à jours et la réinitialisation des deux parties toujours ces coupures quand le casque est débranché...
le firmware 38.01
le firmware du dongle 38.01
la version du logiciel 1.15.36

J'ai changé le port usb mais rien n'y fait , ça commence à devenir embêtant .
Je stream et ces coupures tous les quart d'heure devient gênant !
Reply With Quote
  #6  
Old 03-30-2016, 09:17 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 844768
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Depuis avant hier, nous sommes passés sur la version 1.16.42 de notre CUE.

Si votre problème persiste, veuillez entamer une procédure de SAV/RMA auprès de votre revendeur afin de connaitre les modalités de retour de votre casque.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.