The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-30-2013, 03:35 PM
Corel Corel is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 8
POST ID # = 690066
Corel Reputation: 10
Default Bug Corsair Vengeance 2100

Bonjour ou bonsoir.

J'ai récemment reçu mon casque, il y a quelques semaines et tout allait bien mis à par un retour pas très gênant et le micro pas mal sensible quand je voulais faire des captures vidéo/son sur Fraps et ce soir mon casque a décidé de ne plus fonctionner, je m'explique:

j'avais mis le casque en rechargement USB quand je suis revenus j'ai retiré le câble et rallumer mon casque et là pouf plus de son et la LED orange du casque reste allumer alors que sa LED bleue non et la borne Wi-Fi ne réagit pas quand j’appuie sur le bouton du casque pour l'allumer ou l'éteindre, actuellement le casque et derrière moi avec absolument tout de débrancher en attendent qu'il se décharge et si cela ne fonctionne pas j'aimerais une réponse afin de savoir quel est le souci et comment le résoudre, je n'ai nul envié de payer un autre casque aussi cher.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-31-2013, 08:03 AM
Corel Corel is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 8
POST ID # = 690172
Corel Reputation: 10
Default

Bon pour ceux qui on le même soucis que moi il semblerais que ce que j'ai fait ai fonctionné.

1: Laissez la batterie se décharger.
2: Recharger au maximum votre casque.
3: Débrancher le câble qui recharge votre casque.

Et tout ré-fonctionne.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-31-2013, 01:29 PM
Corel Corel is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 8
POST ID # = 690220
Corel Reputation: 10
Default

Je me permet de faire un petit up, car j'ai un soucis niveau son comme dis dans mon, première message. Quand j'enregistre une vidéo avec Fraps j’entends tous les sons environnant comme par exemple mes ventilateur de PC ou mon frère qui parle voir même les voitures qui passe et j'aimerais savoir comment résoudre se problème.

Serait-il possible d'activer un "Noise Reduction" qui réglais se problème avec mon ancien casque qui était brancher sur ma carte son ?
Reply With Quote
  #4  
Old 01-06-2014, 10:12 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 691152
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Effectivement cela peut arriver que votre casque reste bloqué (et il n'y a pas de touche reset apparant sur notre casque).

Voici une manipulation pour ce genre de problème (comme vous l'avez expliqué) :

1) Débranchez le câble USB du casque.
2) Laissez le casque se déchargé jusqu'à ce que la LED orange disparaît . Cela peut prendre jusqu'à 6 heures donc je conseille de le laisser toute la nuit .
3) Une fois que le voyant orange est éteint , rebranchez le câble USB et NE PAS UTILISER LE CASQUE jusqu'à ce qu'il soit complètement chargée , comme indiqué par une LED verte.
4) Profitez de votre casque.

Pour ce qui est du retour de votre micro, avez vous installé le dernier driver béta sur ce casque ?

http://www.corsair.com/media/cms/dri...ase_2.0.19.zip

Il y a quelques manipulations d'utilisateurs qui ont sensiblement régler leur problème en modifiant sous windows (Enregistrement / Microphone / Propriétés / Statistiques avancés / Qualité DVD ou CD).
Certains ont une différence, d'autres non, c'est assez aléatoire malheuresement ... Mais vous pouvez chercher de ce coté la également avec notre logiciel de réglage.

Si votre problème persiste, n'hésitez pas prendre contact avec votre revendeur afin de procéder à un service après vente de votre produit.

Cordialement
Reply With Quote
  #5  
Old 01-07-2014, 04:08 AM
Corel Corel is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 8
POST ID # = 691293
Corel Reputation: 10
Default

Bonjour aurher.

Je possède déjà les pilotes bêta et j'ai déjà configurer au mieux que possible le casque mais, cela n'a rien résolut d'autant plus que un ami et mon frère possède également le même casque et on eux aussi ce soucis et en regardant un peu partout sur internet, nous ne somme pas les seul à avoir ce soucis.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-08-2014, 07:32 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 691552
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Il semblerait que votre microphone est defectueux, je vous conseille de prendre contact avec votre revendeur dans un premier temps ou de passer directement par notre service après vente pour éffectuer un échange de votre casque.

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.