The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-28-2014, 09:49 AM
Kore59 Kore59 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 4
POST ID # = 738371
Kore59 Reputation: 10
Default Souffle Constant ou presque sur Vengeance2100

Bonjour,
J'ai différentes questions a vous posez ,la premiére qui me viens ,c'est ce léger souffle que j'entend surtout quand il n'y a aucun son (sur le bureau ,le net et les jeux),y a des applications qui accentuent se "souffle"aussi le faite de mettre le casque en 7.1.Y a t'il un moyen de le faire disparaitre ?
Pour ma 2 eme question ,je trouve le temps de charge assez long ,j'en suis plus à 3 heures voir 3h30 que les 2 heures annoncés y a t'il un moyen de le charger plus vite ?
J'avais penser a le charger sur l'adapteur secteur de mon portable ,mais je sais pas si c'est bien conseiller :/
Je vous remercie d'avance.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-31-2014, 11:04 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 739227
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Kore59 View Post
Bonjour,
J'ai différentes questions a vous posez ,la premiére qui me viens ,c'est ce léger souffle que j'entend surtout quand il n'y a aucun son (sur le bureau ,le net et les jeux),y a des applications qui accentuent se "souffle"aussi le faite de mettre le casque en 7.1.Y a t'il un moyen de le faire disparaitre ?
Pour ma 2 eme question ,je trouve le temps de charge assez long ,j'en suis plus à 3 heures voir 3h30 que les 2 heures annoncés y a t'il un moyen de le charger plus vite ?
J'avais penser a le charger sur l'adapteur secteur de mon portable ,mais je sais pas si c'est bien conseiller :/
Je vous remercie d'avance.
Bonjour

Le souffle est malheuresement souvent présent sur les casques en USB, cela peut varier selon la version de votre logiciel.

Il y a une méthode tout de fois qui peut être atténuer votre problème.

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=123956

Pour la recharge, sur quel port USB rechargez vous ? Il faut savoir que les ports USB façade ou directement sur des périphériques tel,que les claviers sont bien plus lentes qu'a la base de votre carte mère (privilégié également les ports USB 3.0 pour recharger votre casque).

Cordialement.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-31-2014, 01:48 PM
Kore59 Kore59 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 4
POST ID # = 739261
Kore59 Reputation: 10
Default

Bonjour,
Je suis a la derniére version logiciel y a t'il une version ou ce probléme de "souffle" est absent ?
Je me branche sur le port usb3 de ma carte mére pour recharger,mais je suis entres 4 et 5 heures pour une charge,possibilités de le brancher sur mon adapteur de mon portable pour le recharger la nuit ou pas ?
Merci d'avance
Reply With Quote
  #4  
Old 11-03-2014, 06:45 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 739674
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Ceci est très aléatoire suivant les casques et les configurations des utilisateurs.
Vous pouvez tester également ceci, chez certains le souffle disparait.

http://nsa34.casimages.com/img/2014/...2534110859.png

Avez vous testé d'autres ports USB 3.0 ? il semblerait que votre recharge soit un peu lente en effet (sauf si les autres périphériques branchés sur les autres ports prennent la puissance de votre port). Oui vous pouvez prendre un autre cable micro usb, ils sont universels.

Cordialement
Reply With Quote
  #5  
Old 11-03-2014, 07:32 AM
Kore59 Kore59 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 4
POST ID # = 739678
Kore59 Reputation: 10
Default

Bonjour
Comme vous pouvez le voir sur cette photo :

Je n'es pas accés au option ligne et microphone,donc la je ne sais pas comment faire .
Sur mes ports usb j'ai juste le combo clavier+souris,ma question pour mon portable se portait surtout utilisé l'adapteur secteur pour brancher le casque sur une prise la nuit pour le recharger.
Merci d'avance.
Reply With Quote
  #6  
Old 11-04-2014, 06:25 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 739864
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Veuillez aller dans enregistrement / Microphone de votre casque / clic droit / propriété / Niveaux.

En effet si vous avez votre clavier + souris (et que vous avez un pc portable), les USB 3.0 partagent la puissance délivrée entre vos périphériques branchés.
Oui sur prise secteur avec un adapateur USB, vous rechargerez plus rapidement votre casque (pour un téléphone ou un autre appareil qui se recharge par USB).
Reply With Quote
  #7  
Old 11-04-2014, 10:37 AM
Kore59 Kore59 is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 4
POST ID # = 739887
Kore59 Reputation: 10
Default

Je suis allez ou vous m'avez dis pour le reglage ,et j'ai la meme option possible ,qui est juste de pouvoir modifier le son du micro,j'ai n'es toujours pas acces a l'option ligne.
Merci d'avance.

Last edited by Kore59; 11-04-2014 at 01:36 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 11-05-2014, 01:15 PM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 740139
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

En effet cette option ne semble plus être présente sous Windows (J'ai vérifié également, elle n'est pas présente sur mon windows 8.1), mais cela ne règle pas systématiquement le problème de souffle.

Le souffle vient d'un problème parasitaire électrique avec l'usb et le reste des composants de votre pc, plus votre dongle USB sera déporté avec le hub USB de votre tour, plus vous aurez de chance d'avoir l'effet souffle disparaitre. Mais cela ne este pas fiable a 100% mais a tester néanmoins.

Cei c'est très aléatoire selon les configurations et malheureusement la majorité des casques USB sont touchés (peu importe la marque). Mais par moment il peut disparaitre comme réapparaitre. Comme le disent certains sites/magazines sur ce problème récurrent.

Si vous voulez une aide technique plus approfondit, je vous laisse contacter notre support technique en posant votre question en créant votre compte sur Corsair Force.

Cordialement.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.