The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-17-2019, 06:38 AM
Exitstrategy Exitstrategy is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 4
POST ID # = 1011563
Exitstrategy Reputation: 10
Default Festplattenwidget funzt nicht?

Hallo,

ich bin vor kurzem von Corsair Link auf iCUE umgestiegen um mein H115i Pro zu steuern.
Insgesamt finde ich die neue Software schicker und aufgeräumter.

Leider musste ich aber im Dashboard feststellen, dass das festplattenwidget nicht funktioniert:
Obwohl es in den Einstellungen aktiviert ist, werden keine festplattendaten angezeigt.
In link klappte das wohl bis zu einer bestimmten Version, zuletzt aber auch nicht mehr.

Ich hab die neueste iCUE installiert. Festplatten sind ein Mix aus NVMe SSD, SATA SSDs und einer HDD.

danke und Gruss
Exit
Reply With Quote
  #2  
Old 07-18-2019, 12:25 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,763
POST ID # = 1011701
muvo Reputation: 38
Default

habe mal nachgesehen, bei mir fehlen die mp510 und mp500 auch, aber kann bei der nächsten Aktualisierung wieder online sein.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.