The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-21-2020, 03:50 AM
3vilrine 3vilrine is offline
Registered User
3vilrine's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 1
POST ID # = 1047198
3vilrine Reputation: 10
Default ICUE zeigt mein Netzteil nicht an

Hallo Leute,

ich habe folgendes Problem und zwar habe ich ein neues Setup mit diesem Netzteil "750 Watt Corsair RMi Series RM750i Modular 80+ Gold". Dies sei angeblich kompatibel mit der ICUE Software von Corsair es wird aber nicht angezeigt nur meine verbauten RAM 32GB (4x 8192MB) Corsair Vengeance RGB PRO schwarz DDR4-3200 werden von der Software erkannt. Ich hab inzwsichen jegliche Tipps die durch Google zu finden sind ausprobiert. Ich weiß nicht warum er mir das Netzteil nicht anzeigt.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-21-2020, 07:44 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,379
POST ID # = 1047224
muvo Reputation: 38
Default

Hast du den internen USB mal gewechselt?
Reply With Quote
  #3  
Old 05-24-2020, 08:59 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,265
POST ID # = 1047678
Bluebeard Reputation: 46
Default

Prüfe auch bitte das Kabel selbst, welches zwischen dem Netzteil und dem USB Header des Boards hängt. Wenn du ein Mini-USB auf USB-A Kabel hast, z.B. von einem externen Gerät, kannst du auch einmal schauen, ob das Netzteil von der CORSAIR iCUE Software erkannt wird, wenn du einen USB-Anschluss am Mainboard selbst testweise nutzt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.