The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-13-2020, 12:58 PM
XpDark XpDark is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 2
POST ID # = 1046022
XpDark Reputation: 10
Default Macro sur clic gauche

Bonjour, je voudrais placer une macro sur le clique gauche comme il était indiqué sur ce post https://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=177724

Mais apparement ça a changé, il n'y a plus de possibilité de faire comme sur le petit tuto ! y a t-il une autre solution? merci.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-14-2020, 05:11 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,702
POST ID # = 1046125
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Le tutoriel était destiné à CUE et non iCUE

Il est toujours possible de passer outre cette limitation, mais je vous le déconseille vous perdrez la fonction clic gauche associé au bouton une fois la macro appliqué.

Si vous souhaitez tous de même mettre en place une macro, je vous invite à consulter le thread reddit suivant : https://www.reddit.com/r/Corsair/com...ro_assignment/
Reply With Quote
  #3  
Old 05-14-2020, 09:36 PM
XpDark XpDark is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 2
POST ID # = 1046292
XpDark Reputation: 10
Default

Merci je vais y jetter un coup d'oeil.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.