The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-11-2020, 03:14 PM
Akrilis29 Akrilis29 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 2
POST ID # = 1045637
Akrilis29 Reputation: 10
Default Problème Raccourcis avec PRO SCIMITAR RGB

Bonjour je joue à WoW depuis 12 ans et depuis 2 ans je joue avec la Corsair Pro Scimitar RGB 12 boutons, tout se passait très bien, les boutons de la souris bindés sur le pavé numérique de mon ASUS RoG et quelques petits F6 F7 etc.

Jamais eu de problèmes en jeu et là j'reviens d'un mois de pause en jeu et plus rien ne marche. J'suis donc allé dans le menue iCUE j'ai tout viré tout refait manuellement, reboot PC etc etc et rien n'y fait. Ma souris marche pour ce qui est de clic droit clic gauche et molette bas et haut mais les 12 boutons rien à faire ..

Sérieux c'est hyper énervant ... Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci beaucoup
Reply With Quote
  #2  
Old 05-11-2020, 03:27 PM
Akrilis29 Akrilis29 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 2
POST ID # = 1045640
Akrilis29 Reputation: 10
Default

Update : Même quand je vais dans le menu raccourci de wow pour essayer de reset & remettre rien à faire il ne détecte pas quand j'appuie sur le bouton ou même en ré appuyant sur la touche 0 du pavé par exemple ca ne marche pas non plus .......

Et iCUE est à jour, dernière version, WoW aussi ... je ne comprends pas. Je viens de tout refaire pour la 3ème fois..

Last edited by Akrilis29; 05-11-2020 at 03:52 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-12-2020, 05:39 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,702
POST ID # = 1045772
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Vos bind fonctionnent ils sous windows ou un éditeur de texte dans le cas des binds de votre pavé numérique ?

Certain logiciel anti-triche bloque parfois le logiciel, qui peut parfois être détecté en tant que faux positif.
Reply With Quote
  #4  
Old 05-14-2020, 03:28 AM
iroukwa iroukwa is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1046107
iroukwa Reputation: 10
Default

Bonjour, il m'arrive régulièrement la même chose, obligé de refaire les macros dans iCue pour m'en servir en jeu.
D'autre part j'aurais souhaiter que les touches latérales de la scimitar puissent être simplement reconnues comme un pavé numérique comme c'est le cas par défaut sur une razer Naga.
Quelqu'un a t-il une solution?
Reply With Quote
  #5  
Old 05-14-2020, 04:55 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,702
POST ID # = 1046120
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Il vous faut remapper les touches une à une.

Vous pouvez si vous ne souhaitez pas utiliser iCUE, enregistrer les macros directement dans les profils de la souris.

Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.