The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-01-2020, 11:48 AM
Chaise Chaise is offline
Registered User
Chaise's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
POST ID # = 1048844
Chaise Reputation: 10
Default impossible de régler le RGB du waterblock

Bonjour, je n'arrive pas a régler le rgb du waterblovk de mon H150i RGB PRO XT, pourtant ICUE à l'air de le détecter, voir screen. De plus, mon boitier de contrôle rgb n'a l'air de fonctionner que sur 2 ports et il en a 6, j'ai 3 ventilateur s. le port 3 correspond au ventilateur du haut, quand j'échange des cables, seuls les ventilateurs branchés aux ports 1 et 2 sont contrôlables. Merci
Attached Images
File Type: png Capturefdsf.PNG (342.5 KB, 9 views)
File Type: jpg WIN_20200601_17_45_31_Pro.jpg (436.2 KB, 10 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 06-02-2020, 03:21 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1048899
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Votre H150I RGB PRO n'est pas connecté à votre carte mère, il ne peut donc pas être régler. (Connecteur micro USB vers header USB).

Pour vos ventilateurs, avez vous bien configuré le moyeu de ventilateur sur HD ainsi que le nombre de ventilateur sur 3 ?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-02-2020, 07:11 AM
Chaise Chaise is offline
Registered User
Chaise's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
POST ID # = 1048914
Chaise Reputation: 10
Default

Rebonjour, alors pour le H150I RGB PRO parfait c'est réglé merci x).
Pour les ventilateurs, c'est bien le cas, configuré le moyeu de ventilateur sur HD et 3 ventilateurs.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-02-2020, 09:35 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1048935
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Avez vous bien sélectionné toutes les leds de vos ventilateurs dans iCUE pour affecter l'effet ?
Reply With Quote
  #5  
Old 06-02-2020, 12:11 PM
Chaise Chaise is offline
Registered User
Chaise's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
POST ID # = 1048959
Chaise Reputation: 10
Default

oui ils le sont, auparavant, ils marchaient tous en multicolore sans icue et depuis seulement 2 marchent
Reply With Quote
  #6  
Old 06-03-2020, 07:57 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1049040
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Dans ce cas l'un de vos paramètres sous iCUE ne doit pas être correcte.

Pouvez vous nous poster des impressions écran de vos différents paramètres sous iCUE ?
Reply With Quote
  #7  
Old 06-03-2020, 02:52 PM
Chaise Chaise is offline
Registered User
Chaise's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
POST ID # = 1049101
Chaise Reputation: 10
Default

je ne sais pas ce qui vous servira donc j'ai pris tout ce que j'ai trouvé.Bonne journée
Attached Images
File Type: png icezfr.PNG (1.35 MB, 4 views)
File Type: png sdvvs.PNG (1.11 MB, 5 views)
File Type: png sdfdsfdsff.PNG (1.06 MB, 5 views)
File Type: png sdffdsfddfsdfs.PNG (1.10 MB, 5 views)
File Type: png sdfdsffsddfs.PNG (1.07 MB, 4 views)
File Type: png 1651.PNG (532.2 KB, 4 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 06-04-2020, 04:59 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1049184
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Les paramètres sont correctes.

Utilisez vous bien les ports 1/2/3 du fan hub ?

Avez vous testé d’intervertir l'ordre des ventilateurs sur celui-ci ?
(faire la manipulation PC éteint)
Reply With Quote
  #9  
Old 06-04-2020, 08:00 AM
Chaise Chaise is offline
Registered User
Chaise's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 6
POST ID # = 1049200
Chaise Reputation: 10
Default

oui, j'ai intervertis les ports aux ventilateurs, il n'y a que les ports 1 et 2 qui fonctionnent.
Reply With Quote
  #10  
Old 06-04-2020, 09:47 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1049206
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Dans ce cas, il vous faut effectuer une demande de remplacement du fan hub + son cable le reliant au lighting node pro auprès du support international :https://help.corsair.com/hc/fr
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.