The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-25-2012, 01:36 PM
NoMercyBen NoMercyBen is offline
Registered User
NoMercyBen's PC Specs
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3
POST ID # = 586461
NoMercyBen Reputation: 10
Question 16GB Ram | 870A-UD3

Ich habe das 870A-UD3 Motherboard von Gigabyte.
Nun habe ich mir 16GB RAM eingebaut (XMS3 von Corsair) leider werden diese 16GB nicht im ansatz ausgenutzt sondern nur 3,25 GB.
Betreibssystemname: Microsoft Windows7 Home Premium
Systemmodell: GA-870A-UD3
Systemtyp: x64-basierter PC
Prozessor: AMD Phenom(tm) II 955 Processor, 3200MHz, 4Kerne, 4logsiche Prozessoren
BIOS-Version/-Datum: Award Software International, Inc. F3a, 07.07.2010
SMBIOS-Verison: 2.4
Installierter physikalischer Speicher: 16 GB
Gesamter realer Speicher: 3,25 GB
Verfügbarer realer Speicher: 1,40 GB
Gesamter virtueller Speicher: 6,49 GB
Verfügbarer virtueller Speicher: 4,23 GB
Größe der Auslagerungsdatei: 3,25GB

Liegt es evtl. daran das ich mein Bios mal "updaten" sollte? Es würde mich extrem freuen wenn hier jemand weiterhelfen kann da ich momentan echt ein wenig am verzweiflen bin die 4GB Arbeitsspeicher von G.Skill/Ripjaws (F3-10666CL7D-4GBRH) wurden von meinem Rechner vorher voll ausgenutzt und somit ist/wäre mein computer zumindestens was den arbeitsspeicher anbelangt sogar besser drann wenn ich die wieder in meinen rechner reinmache. Wenn ihr noch weitere Infos braucht fragt einfach aber sagt mir bitte auch wie oder wo ich diese herbekomme. Ich bedanke mich jetzt schonmal im vorraus für eure unterstützung.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-25-2012, 01:40 PM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 586465
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

Zieh dir das Aktuelle Bios runter.
Es kann sein das dein Board diesen Speicher mit der jetzigen Bios Version nicht unterstütz.

Also Updaten und Feedback geben ;-)
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
  #3  
Old 06-25-2012, 01:44 PM
NoMercyBen NoMercyBen is offline
Registered User
NoMercyBen's PC Specs
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3
POST ID # = 586466
NoMercyBen Reputation: 10
Default

Ja aber da habe ich ein kleines problem wie genau stelle ich ein bios update an bin in diesem bereich leider ein vollkommender grünschnabel auch wenn ich mir schon manches durchgelesen habe würde mich freuen wenn man ein link zum "update" gibt oder zu einer anleitung wie ich das für meinen BIOS anstelle

Danke für deine hilfe auch wenn es nicht viel war habe jetzt selber bisschen gelesen und meinen bios geupdatet jetzt nutzt mein rechner die vollen 16GB und ich kann endlich meine videos fließender bearbeiten

Last edited by NoMercyBen; 06-25-2012 at 02:24 PM. Reason: Something Changed
Reply With Quote
  #4  
Old 06-26-2012, 11:33 AM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 586669
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

Super das es geklappt hat.Ich hätte dir nicht viel beim Updaten helfen können.Jedes bios bzw Board lässt sich anders Updaten.Bei mir gehts recht leicht.Musste mich damals auch erst reinlesen und fragen wie es geht.

Dann wünsch ich viel spass mit deinen 16Gb RAM
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
Reply

Tags
arbeitsspeicher, motherboard, ram, update

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.