The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-28-2019, 03:55 PM
kaintown kaintown is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 1
POST ID # = 1002847
kaintown Reputation: 10
Default USB 3.0 Probleme

Hallo Zusammen,

ich hatte letzte Woche Probleme mit dem VOID Pro Wirless Special Edition.
Der Akku war viel zu schnell leer.
Also nach ca. 5 min.
Beim lade versuch wurde mir immer 100% angezeigt.
Nun hat sich wohl herrausgestellt, dass mein USB 3.0 daran schuld ist.

Wenn ich den "Dongel" am 2.0 USB angeschlossen habe, läuft es "bisher" ohne Probleme. (1er Abend war i.O.)

Wollte die Erfahrung hier gerne mit euch teilen, vielleicht hilft dies dem einen oder anderen.

Gruß,
Alex
Reply With Quote
  #2  
Old 05-05-2019, 07:54 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1003649
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Alex,

magst du bitte einmal Informationen zu deinem System teilen, damit ich die Infos an die Kollegen in der Produktentwicklung weiterleiten kann?

Danke und grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.