The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 11 votes, 5.00 average. Display Modes
  #16  
Old 10-03-2011, 02:20 PM
madnisman madnisman is offline
Registered User
madnisman's PC Specs
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 576
POST ID # = 531920
madnisman Reputation: 10
Default

Für den Fall dass Du es noch nicht gesehen hast, seit ein paar Tagen gibt es eine neue Firmware, Version 1.3.2.
Reply With Quote
  #17  
Old 10-03-2011, 06:25 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,162
POST ID # = 532035
Bluebeard Reputation: 46
Default

Korrekt bezieht sich aber hauptsächlich auf SMART Ausleseprobleme - bzw. sollen mit der vorherigen Firmware Probleme weiterhin bestehen (was nur äußerst selten noch der Fall ist)!
Reply With Quote
  #18  
Old 10-10-2011, 10:32 AM
lux88 lux88 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 8
POST ID # = 533714
lux88 Reputation: 10
Default

Kleine Rückmeldung von mir:

Ich habe immer noch Probleme mit der SSD, bisher aber auf ein SecureErase der SSD und einen CMOS-Reset verzichtet. Wie hoch ist denn die Wahrscheinlichkeit, dass es danach keine Probleme mehr gibt? Und was ist ein CMOS-Reset überhaupt?

MfG lux88
Reply With Quote
  #19  
Old 10-10-2011, 04:22 PM
madnisman madnisman is offline
Registered User
madnisman's PC Specs
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 576
POST ID # = 533800
madnisman Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by lux88 View Post
Wie hoch ist denn die Wahrscheinlichkeit, dass es danach keine Probleme mehr gibt?
Ziemlich hoch, zumindest so hoch, dass es einen Versuch wert ist. Aber eine 100%ige Garantie, dass es die Probleme beseitigt, gibt es natürlich nicht.


Quote:
Originally Posted by lux88 View Post
Und was ist ein CMOS-Reset überhaupt?
CMOS-Reset = BIOS-Reset. Entweder gibt's am I/O-Panel des Mainboards einen Knopf, mit dem das geht. Oder Du entfernst die Mainboard-Batterie für 10-15 sek. In beiden Fällen vorher das Kabel vom Netzteil entfernen.

Gruß, madnisman
Reply With Quote
  #20  
Old 10-20-2011, 07:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,162
POST ID # = 536213
Bluebeard Reputation: 46
Default

Oder den Reset Jumper benutzen, steht alles in der Mainboardanleitung ;-)

Greets
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:14 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.