The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-01-2018, 04:56 AM
Burnding Burnding is offline
Registered User
Burnding's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 1
POST ID # = 956952
Burnding Reputation: 10
Default PC Startet nicht wegen der H150i Pro

Hallo.

Ich habe vor kurzem die H150i Pro gekauft. Ich habe alles nach Anleitung verbaut und angeschlossen, jedoch wenn ich den 3 Pin Stecker von den Lüftern reinstecke und versuche den PC zu starten, schlägt es mir immer die Sicherung von dem Netzteil raus. Wenn ich alle 3 Lüfter direkt auf's Mainboard anschliesse kann ich den PC problemlos starten, jedoch werden so die Lüfter nicht über die Pumpe gesteuert. Könnte es sein, dass das Produkt defekt ist, oder bin ich nur unfähig.

LG Kenny
Reply With Quote
  #2  
Old 06-01-2018, 07:00 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,807
POST ID # = 956961
muvo Reputation: 38
Default

hast du mal den sata Anschluss gewechselt?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-17-2018, 06:25 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 959533
Bluebeard Reputation: 46
Default

Beschädigtes Kabel, welches irgendwo eingeklemmt wurde vielleicht? Überprüfe bitte alle Leitungen sorgfältig.
Reply With Quote
Reply

Tags
h150i pro, kurzschluss, startet nicht

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.